Abdaahal
Pro
@Швед-нибенимеда , а вас лично я "с собаками" здесь (но много позже) оповещу, позову, и тогда вы еще раз поржете над темной историей , а может, и повспоминаете, перетрете снова и снова, одним словом, позабавитесь.
А вы думаете, я всю эту шнягу читаю, не пропуская ни строчки?Сразу попадете в потенциальные зэки, чо.
Или веселухи про цветные волосы тут тоже не было и ее подстроили?
Забегай, как выходные совпадут - я насильно покрашу тебя в розовый и посажу в СИЗО Не, в ИВС. Наш, говорят, открыли)))А вы думаете, я всю эту шнягу читаю, не пропуская ни строчки?
Что значит "с собаками"?@Швед-нибенимеда , а вас лично я "с собаками" здесь (но много позже) оповещу, позову, и тогда вы еще раз поржете над темной историей , а может, и повспоминаете, перетрете снова и снова, одним словом, позабавитесь.
Розовый мне не идёт. Давай всё же в синий. У меня глаза серо-голубыеЗабегай, как выходные совпадут - я насильно покрашу тебя в розовый и посажу в СИЗО Не, в ИВС. Наш, говорят, открыли)))
Вот же люди - сначала рассказывают, что цветные волосы - это ржачно, а потом обижаются на веселуху по этому поводу))
Предлагаю начать горевать о цветных волосах. Шоб не плакали))
ну раз такое дело).Для моей среды дурное воспитание - это сначала напроситься на знакомство, а потом говорить гадости о человеке за его спиной просто так за компанию в угоду группе виртуальных товарищей. Видимо, очень разная среда воспитывала))
Заметано! И на фоне синих ирисов запечатлимРозовый мне не идёт. Давай всё же в синий. У меня глаза серо-голубые
Вы уже финишировали несколько постов назад. Шо, опять??на этом. финиш
Почему я должна перетирать что-то снова и снова? я что, была замечена где-то за бесконечным перетиранием одного и того же? присутствую обычно молча, изредка вставляю немногословные коменты. Вы приписываете мне качества, которыми я, к счастью, не обладаю
Вы уже финишировали несколько постов назад. Шо, опять??
И на мои вопросы не ответили
Не поняла. Вы процитировали моё сообщение, разбив его на две части, и поставили внизу смайлик. Это что-то значит или так, ни с чем пирожок?
Мой мир никогда не будет прежним. То есть если я поругаюсь с подругой, она обязательно должна начать угрожать мне, что пойдет и расскажет все, чем я с ней по секрету делилась, все мои проколы припомнит, все обиды? И это типа нормально и логично?нет! лучше переписка из лички со всеми . и паспортные данные и номера телефонов.
задаюсь вопросом. а в современном обществе, когда космические корабли бороздят просторы мирового океана, для образованного и воспитанного человека имеет ли место вообще такая категория как ЛС "личная переписка" ?
ну, и напоследок, как характерно выходит: каков поп - таков и приход. народная мудрость.
позвольте, я поясню вам? вы совершенно на верном логическом пути. все так и есть. бывает пользователь на форуме. от его имени в какой-либо теме бывают сообщения. а в сообщениях, что самое необыкновенное, бывает текст! так там в тексте (буквами) пользователи обычно что-то высказывают, делятся мнением (даже ошибочным!). ну по той простой причине, что существуют виртуальные площадки (как эта), где люди (пользователи) могут общаться и писать посты под своим именем а в тех постах текст, ну и так далее по кругу...Не поняла. Вы процитировали моё сообщение, разбив его на две части, и поставили внизу смайлик. Это что-то значит или так, ни с чем пирожок?
А сори, это два моих поста
Так а зачем смайлик-то?
Текст похож на тот, который я под горячую руку (это было достаточно давно) выложила в Певце. Потом пришла к выводу, что явно рука была слишком горячая, и да - быстро удалила, поскольку оно не совсем соответствовало тому, что я думаю на самом деле. Не могу сказать, он ли это дословно - можно попросить можераторов, если будет не лень, проверить по удаленным. @Nudnaya+Zabava ? Выражения похожи на мои, да.
@Nudnaya+Zabava Ксения, можно проверить данное сообщение (удаленное) в Певце и его дату? Вряд ли я это (или, во всяком случае похожее - побуквенно не идентифицирую, конечно) писала в дневнике, хотя за давностью времени уже не вспомню - здесь или там. Где-то месяц назад, если не раньше.
Поиск на форуме работает по последнему сохранённому сообщению.Пословно я, конечно, не помню, что и когда могла написать. Тем более - если это мое, то уже сказала, минимум месячной давности, если не раньше.
Ну значит, я правильно поняла, смайлик означал смех без причины, потому что никакой смысловой нагрузки он не несётпозвольте, я поясню вам? вы совершенно на верном логическом пути. все так и есть. бывает пользователь на форуме. от его имени в какой-либо теме бывают сообщения. а в сообщениях, что самое необыкновенное, бывает текст! так там в тексте (буквами) пользователи обычно что-то высказывают, делятся мнением (даже ошибочным!). ну по той простой причине, что существуют виртуальные площадки (как эта), где люди (пользователи) могут общаться и писать посты под своим именем а в тех постах текст, ну и так далее по кругу...
зы. чуть было не упустила - я единственно, что нарушила для вашего внимания, не скопировала адрес двух ваших постов - это я там не 1 пост ваш на две части разделила, якобы, а 2 ваших поста скопировала и, совершенно верно, внизу - смайлик, он вот такой
Ну, тогда я снимаю шляпу перед талантом пародиста - потому что фразы правда местами похожи на мои (местами не очень, это еще @Швед-нибенимеда отметила. Но похожи на компиляцию. И вот тут я начинаю интересоваться - ну уже, в общем-то, почти всерьез.Поиск в Певце по фразам из скриншота wanderlight ничего не дал.