Catherine1976
Pro
Жмоты. За 130 тысяч я даже соседскую калитку понарошку взламывать не пойду)))Да. Тёщ 130 кажись. Или это вообще на взлом Телеграмма государство выделило Не помню
Жмоты. За 130 тысяч я даже соседскую калитку понарошку взламывать не пойду)))Да. Тёщ 130 кажись. Или это вообще на взлом Телеграмма государство выделило Не помню
Значит просто вброс, такой милый вброс и все?Оно вам надо? Сделали вброс на форум, увидели реакцию главперсонажа, охренели и решили свернуть лавочку, даже скрины протёрли.
Я хожу и у меня даже там много лет Дневник и да читала сегодня вас в Прокони пали .Хотя, на лошаденок же никто не ходит.
По логике с вашей стороны они как раз должны быть, коли вы уже начали и обвинили человека.С нашей стороны больше не будет никаких фактов.
Извини, Валя, но при всей готовности признать твои таланты - в данном случае не поверю. Это не ты, хоть убей меня))
Подобные заявления может делать только тот, кто в том чате был. Как-то самонадеянно заявлять подобное, не пользуясь телеграмом )))(Кстати, это что за несуществующие 5 человек, присутствующие в том чате и лично со мною связывавшихся??)
Таких как Чудь? А что Чудь плохого сделала? Завела на форуме кучу интересных тем, где теперь много познавательных страниц? Чудь кого-то тут оскорбляла, а потом извинялась, мол не я это, это все пятница?Это не значит, что я веду учёт таких как вы
И это не ты и не я))Подобные заявления может делать только тот, кто в том чате был.
В маньяка я тоже не верю, скажу прямо. Это не преследование человека с целью походить на него и т.д кмк, это похоже на нечто другое, но пока не обладая доказательствами и прочим, я лично не могу свои мысли озвучить и даже до конца сформулировать что это и зачем это).И маньяка-подражателя тоже нет
Если номер телефона то самое доказательство, дайте скрин, я сверю номер с КатинымЕсли в списке контактов есть, то покажет зарегистривовшег , если специально галочку не поставить "не оповещать мои контакты" И если есть общий чат (между двумя), то номер виден
Это Чудь вообразила, что мой пост касается конкретно и персонально её. А мне до Чуди дела нет никакогоТаких как Чудь? А что Чудь плохого сделала? Завела на форуме кучу интересных тем, где теперь много познавательных страниц? Чудь кого-то тут оскорбляла, а потом извинялась, мол не я это, это все пятница?
Лучше с Катиной деталкой. Номер можно нарисовать (мой номер только ленивый не знает). А ответ из компании нарисовать нельзя. А деталку я готова, как уже сказала выше, предоставить на глазах любого желающего.Если номер телефона то самое доказательство, дайте скрин, я сверю номер с
Вранье, клевета и подлость за плохое уже не считается? Тогда ничего. Хотя как по мне - таких лучше бы поменьше.Таких как Чудь? А что Чудь плохого сделала?
Что сказал начальник главка?Нет, не на фиг. Я требую информации о том, кто так заинтересован моей личностью. Если она не будет предоставлена здесь - завтра уйдет рапорт на имя начальника главка. И я ни разу не шучу.
Тогда каких-таких "как вы"? Кто эти люди, которые такие?Это Чудь вообразила, что мой пост касается конкретно и персонально её. А мне до Чуди дела нет никакого
НЧ зачем вы пытаетесь перевести разговор на личности там, где перехода нет и не было?
Кто знает, кто знает, было ли вранье. Пока все прочитанное мною, говорит о том, что вранья не было. Потому что смысл? Чтобы что? Дискредитировать еще больше? Так дальше некуда.Вранье, клевета и подлость за плохое уже не считается?
Железный аргумент, прямо из химически чистого железа. И членораздельный до невозможности. Встречается у давно определенной группы форумчан.ыыыыы
«Вы» во множественном числе я про участников чатаТогда каких-таких "как вы"? Кто эти люди, которые такие?
Наташ, вот честно, я сюда влезла только из-за тебя, потому что не нашлось у меня слов для лички.
И сейчас я не знаю, как объяснить очевидную вещь: что человек огребает за свои собственные поступки и это правильно. Потому что пока не огребала, выросло то, что выросло.
Кто знает, кто знает, было ли вранье. Пока все прочитанное мною, говорит о том, что вранья не было. Потому что смысл? Чтобы что? Дискредитировать еще больше? Так дальше некуда.
Или это у нас Чудь только что понтовалась, что ей 130 тыщ не деньги? ))) Какая прелесть, кстати. Я что-то думаю, что если бы деньги своим трудом зарабатывались хотя бы на бензин для мерса, позиция была несколько иной. )))
Марови, вы давно уже статист в худшем смысле этого слова. Жаль, что не осознаётеЧто сказал начальник главка?
Я хочу знать, я не желаю быть просто статистом!))))
Может Путину написать письмо? А то тут клевещут, врут и подличают цитатами.
Ужос-ужос)))
А пассаж про недалеких "без трех высших" тоже шутка?Неужели это не очевидно??
Лампу включили?Марови, вы давно уже статист в худшем смысле этого слова. Жаль, что не осознаёте
Хватит кривляться. Или говорите по сути. Вы участник чата? Дайте факты. Факты-факты-факты. Я юрист с большим стажем. Предъявите что-нибудь помимо странных ужимок
Запустила в качестве второго модератора Катю в телеграм согласно настоятельным просьбам Кати, судя по её же, Чуди, постам (нетелеграмным). А еще ей успевали присылать посты, которые Катя, успевала стереть сразу после отправки. Вообще, в компании присутствует писатель статей в интернете по заказу, работа, которую нашли по наводке Чудь, которая программист и чуть что при упоминании безлично принимает огонь на себя. Сия писатель прекрасно разбирается, как проверить текст на плагиат и считает, что это умеют все, иначе лохи.Таких как Чудь? А что Чудь плохого сделала?
Пошла на встречу просьбам человека? @Чудь как ты могла так поступить?Запустила в качестве второго модератора Катю в телеграм согласно настоятельным просьбам Кати,
О, ну это меняет все. Получить свежестертый пост - это страшное преступление, это ЗЛО. По себе знаю, мне част о присылали скрины стертых постов )))А еще ей успевали присылать посты, которые Катя, успевала стереть сразу после отправки.
а про фрукты как-то было приятнее читать....
Неужели правда дело в этом???Или это у нас Чудь только что понтовалась, что ей 130 тыщ не деньги? )))