Да кто бы сомневался. Делать подлость приятно, а ждать в обратку честно в лоб - страшно. Маша, я не упрекаю тебя в трусости. Я только не понимаю, зачем трусливому человеку лезть в чужую драку, да еще и на стороне подлецов.Почувствую себя Карлой. Иди ты на йух
Вообще не в тему никак)
Я имела глупость сказать дважды, что нужно опомниться.Да кто бы сомневался. Делать подлость приятно, а ждать в обратку честно в лоб - страшно. Маша, я не упрекаю тебя в трусости. Я только не понимаю, зачем трусливому человеку лезть в чужую драку, да еще и на стороне подлецов.
(И от мата я в обморок не падаю, да))
Нет, не все.Ой, все.
Вообще не в тему никак)
Слова песни не отдельно от клипа. Совсем.Я могу пояснить, как я её вижу. Клип о людях, которых объединяло нечто общее, потом разбросало по жизни. Кто-то смог удержаться, устроиться, а кто-то поплыл, куда несёт. Они оказались каждый сам по себе, без поддержки в жизненной ситуации. Но по ходу клипа некоторые узнают бывших товарищей и протягивают им руку помощи, несмотря на то, что от товарищей отворачиваются многие благообразные соотечественники.
А слова песни немного отдельно от клипа, но тоже мне нравятся.
В общем, одно из самых драгоценных, что есть у людей в жизни, это другие люди. ИМХО.
Если что, пальтишко у меня уже давно не белое. Давно.
Слова песни не отдельно от клипа. Совсем.
Там конкретно про военных и ситуацию с ними на данный момент. Сама эту песню люблю.Ну, я то их через переводчик смотрела. Значит, не поняла смысл правильно. Жаль.
Маша, а мне привести пример твоего "объективного" и смелого мнения? Про Донскую охотничью - и разницу твоего прогиба под то, что ты сочла "крутой группой" на форуме - и тем, что, как ты уверяла, является твоим мнением, которое ты боишься озвучивать?
@Strela Лена подтвердит - до того, пока ты не решила встать на сторону подлости окончательно, я ни в виртуале, ни в реале даже не пискнула никому об этом. Для Лены тоже будет сюрприз.
Боже упаси. Это с какой выгодой я должна шантажировать Машу? Я просто знаю, что она лицемерна и труслива. Выгоды из этого знания мне никакой, честное слово))У Маши может быть какое угодно мнение о донских охотничьих, всех участниках оптом и тд, она ради этих лошадок совершила увеселительную прогулку в две тысячи кэмэ, и с меня не взяла ни копейки денег. И вы серьезно сейчас чем-то пытаетесь ее шантажировать?)
Просто ни одного перехода на личностьБоже упаси. Это с какой выгодой я должна шантажировать Машу? Я просто знаю, что она лицемерна и труслива. Выгоды из этого знания мне никакой, честное слово))
Пока она не перешла на мою.Просто ни одного перехода на личность
Стремненько и стыдненько? А может, вам уже пойти?Побуду Верой - иди ты, Кать. Просто возьми и иди.