Вер, а почему меня-то не банят? Почему Олю не банят? Юлю. Людмилу. И других
И катерину. Святой же человек, всем поучиться. Назвать меня свиньей - ну и что. Майора дурой - подумаешь. Даш, прости, кем тебя называли я уже не помню.
Прямолинейно. То, что вам нравится, но вы стесняетесь произнести вслух, потому что не принято. Это вы написали.
И размягчение мозга у Радей за компьютерные игры.
И сельская провинциальность у Береники за цветные волосы.
И наезд на Веру за пауэрлифтинг, где она МСМК, а Катя - никто.
И оценка Маши как врача и обвинение в пропаганде АД.
И разговоры о кибербезопасности, в которой Катя не разбирается от слова совсем, но мнение имеет.
И оценки Хитман как матери от бездетного человека.
И коментарии о конкуре от человека, который выше сетра за последние 10 лет не стартовал, но заявляет себя как "130", тоже как КМС по пауэрлифтингу, видимо.
Что еще? Я и сотой доли не вспомню, я редко читала эти выплески сознания, уж не знаю, пьяного, не пьяного, мне, честно говоря. плевать, насколько трезв человек, который пишет это. Раз пишет, значит думает. А вы сами написали, что вам нравится такая прямолинейность, потому что вы не осмелитесь сказать в лицо другим то, что думаете, а когда Катя говорит, вам приятно. Это вам нравится. Ну бога ради, каждый выбирает по себе.
На этом, пожалуй, мое присутствие на этом форуме я для себя буду считать завешенным, т к смены политики модераторства не предвидится, в бан за оскорбления и постоянные рецидивы тут не уходят, а их ажиотаж тщательно подогревается.