Ну чего, народ? Думали всё? Ан нет, не всё
Не смогла пройти мимо этого.
Это с лошадёнка. Пост
wanderlight
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2152&start=27275
цитата Бьяно "В данном случае, я лично хочу только правду. ни споры, ни ссоры, не переходы на личности. А восстановить более ясную картину, а не переливать туда сюда и играть в сломанный телефон и все."
Н -- нахрена?
Потрепаться вам нужно, а не правда. И вам, и РжД, и Шведе.
Вы вообще никакого отношения к этой истории не имеете. Внезапно, да? Громче всех кудахтают те, кого и рядом не стояло ни в телеге, ни тогда, когда К. исходилась на экскременты в отношении меня, чудь, майора и т.д., продолжи список.
Картину они хотят, следователи великие, тфу.
Вы вообще в душе не вдупляете, что на@@@ не нужна никому целенаправленная травля? Я выложила скрины не потому, что хотела развести ахтунг, а потому что тупо пригорело в очередной раз.
А когда в очередной раз отгорело -- я их потерла, ибо на@@@.
Но НЗ не дремлет и ахтунг таки развели. Ну так @@@ и спрашивайте с тех, кто его развел.
А вы там ищете заговор, зеленых человечков и маньков-подражателей. Рен-ТВ заливается слезами."
Дарья. Вы думаете, что это Вы сейчас каких-то посторонних людей описали? Нет. Это Вы поностью срисовали портрет с самой себя.
Ну это для затравки. Не могла же я не сказать "самадура", при столь хрестоматийном суждением по себе. Уж Вас-то в поиске истины точно не заподозришь.
А какое я лично должна была иметь отношение к вашим с Катериной76 разборкам? Некому было свечку подержать? Или Вам не хватало моего дружеского участия?
Жаль разочаровывать, но я не могла принимать в этом участи ни с какой из сторон, поскольку обе стороны одинаков
А! Постойте. Кажется поняла. Вы пытаетесь сказать, что хамское поведение Катерины оправдывает Ваше собственное! Правильно? Тоесть раз она Вас так, то Вы на неё не просто так, а по праву. Ну-ну.
Оставьте НЗ в покое. Лучше за собой следите. Вы же админ, как я понимаю, в том самом телеграмме?
Я почитала по ссылке Бьяно.
Так как, говорите, она к вам туда попала? Админы подыграли? А кто у нас админы? Вы и Чудь? Чудь от участия открестилась и я ей почему-то верю. Кто у нас там по квантовой связности остаётся? Не Вы ли?
Не Вы ли Дарья впустили Катерину в этот ваш закрытый чат?
А позвольте поинтересоваться. Зачем? Уж не по доброте ли душевной? А Катя Вашим доверием злоупотребила. Правильно понимаю?
Не льстите себе. Вы её пустили с единственной целью за ради поржать. Запустили, спровоцировали на вполне предсказуемую реакцию и бегом на прокони грязными трусами трясти.
И если кто другой из ваших 28 спартанцев может затесаться в массовку, мол знать не знал-ведать не ведал. То уж ВЫ лично являетесь непосредственным участником этой мерзости.
Вы реально не считаете это мерзостью? Думаете раз у жертвы рыльце в пушку, то ваша мерзость не мерзость?
Мерзость. Что бы вам там не пригорело, Ваши действия омерзительны и очень жаль, что Вы в это не вдупляете.