Mielga
Pro
Эти сообщения пишутся в рамках самосовершенствования?Самое время устроить "майдан" против администрации.
Эти сообщения пишутся в рамках самосовершенствования?Самое время устроить "майдан" против администрации.
Вообще-то кто-то из противников Екатерины попросил модеров не закрывать певца, пока не накушаются прямолинейностью опера. Как-то так это звучалоКак то они выборочно просьбы исполняют...
Не надо, Светлан)Самое время устроить "майдан" против администрации.
Такое впечатление, что "продолжения банкета" хочется не участникам выяснения отношений, а молчаливым наблюдателям.
Так вперёд!
Зрители - на сцену, актёры - в зал.
Интересно, получится ли "второй акт Марлезонского балета" лучше первого?
Воссоздаем картину моего ответа-цитаты, на который позже ответили вы.) С некоторых пор я полюбила некоторую точность и в интернет общении))Какая разница, если правила нарушены?)
Ваш ответ)Вер, а почему меня-то не банят? Почему Олю не банят? Юлю. Людмилу. И других
Может, потому что умеем вести разговор как нормальные люди?
Наташин.Правильно ли я поняла, что не банят только тех, кто не ругается/ругался с Катериной? Вне зависимости, кто и как выражается из них?)
Ваш.Неправильно. Читайте внимательно, пожалуйста
И наконец мой)Да, вроде, внимательно читаю. По личностям бегали не только забаненые на данный момент, и оскорбления были не только от них. А в рид-онли посадили тех, кто высказывался против)
А теперь среди перечисленных Наташей пользователей, назовите тех, кто жестко переходил на личности, кто оскорблял просто так походя мимо, кто матерился и т.д. Есть такие?, если есть, приведите в пример цитаты пожалуйста.Вы реально не понимаете и не видите разницы?
тоже сильно удивилась, за что многих из этого списка пользователей забанили на так долго и почему вообще забанили. Так как далеко не все переходили границы и нарушали правила,кмк.marovi
wanderlight
Чудь
Береника
Hitman
Fenebris Dies
Major Kusanagi
Altusha
Грин
Нелля
Не обсуждая действия модераторов, можете написать, за какое именно нарушение правил были забанены нууу все, кроме Жеки, там хоть очевидно, чтобы мы хоть понимали, какие именно действия приводят к столько суровому наказанию?
Очень присоединяюсь к вопросу. Ибо, ну, могу еще предположить еще двух человек из "списка" , но по остальным теряюсь в догадках. Либо, тогда не понятно, почему список такой "однобокий"...@Trof , @Nudnaya+Zabava
Не обсуждая действия модераторов, можете написать, за какое именно нарушение правил были забанены нууу все, кроме Жеки, там хоть очевидно, чтобы мы хоть понимали, какие именно действия приводят к столько суровому наказанию?
на то и рассчитано, кмк.Ознакомилась с последними страницами. Пребываю в шоке. Мне не хочется продолжать общение на этом форуме.
Иногда бывают моменты, когда нужно перестать быть для всех удобной и бесконфликтной. Хотя бы на времяВ том же, что касается форумных скандалов, я сдерживаюсь, как только могу, хотя иногда хочется ввернуть словечко ("ради красного словца...") и поучаю других ну совершенно минимально. Ни сколь ко не больше, чем поучают и указывают друг другу все остальные.
Сдержаться "на 100%" - а нужно ли?
Такой контроль над собой вызовет только осуждение: "А, так ты хочешь выглядеть хорошей ("в белом пальто") на нашем фоне?".
Слово "и других" вы старательно игнорируете в приведенной вами же цитате Швед-нибенимеды. А оно значительно расширяет круг перечисленных лиц.А теперь среди перечисленных Наташей пользователей,
Ну что, за расплывчатая неопределённость?Слово "и других" вы старательно игнорируете в приведенной вами же цитате Швед-нибенимеды. А оно значительно расширяет круг перечисленных лиц.
Ольчигг, расширяйте как хотите, (хоть до всего населения земного шара)) никто вам не сможет воспрепятствовать в этомСлово "и других" вы старательно игнорируете в приведенной вами же цитате Швед-нибенимеды. А оно значительно расширяет круг перечисленных лиц.
Читайте внимательнее