skazochnicaa
Pro
Ловкая!)Видимо не только в России женщины коня на скаку останавливают
View: https://www.youtube.com/watch?v=PN2IMpwbZWc&feature=youtu.be
Ловкая!)Видимо не только в России женщины коня на скаку останавливают
View: https://www.youtube.com/watch?v=PN2IMpwbZWc&feature=youtu.be
Ну наверное, поэтому я не на одесском форуме. Прокони всегда были прозрачной дружелюбной и справедливой площадкой. Иначе народ бы тут не сидел по 15 лет.Bettel, вот за такой вопрос с одесского форума вышибли бы "только так!".
Вообще это называется "делегирование наоборот" и происходит по вполне очевидным причинам, а именно из-за отсутствия прозрачности бана при вроде бы наличии достаточно четких правил сайта.Bettel, вот за такой вопрос с одесского форума вышибли бы "только так!".
Причина: "самомодерирование" (клянусь, есть такое слово!).
И означает это слово не "самоцензуру", когда внутренние соображения пользователя не дают ему написать то, что очень бы хотелось написать, а посягательства на права модераторов и администрации форума.
Выражаясь простым языком: "Ты что, вздумал нас учить?!".
Вроде бы Екатерину тоже забанили.а пьяный неадекват оказался безнаказан....
И не только ониНу вот дружелюбия-то последнее время тут стало сильно меньше, видимо модераторы соскучились по ооочень старым добрым проконям
Рада, что ты с нами. А то в новостях объявили, что на Украине заблокировали все Российские сайты. Похоже, немного преувеличили )вот за такой вопрос с одесского форума вышибли бы "только так!".
Значит, для меня следующей будет лекция о КараваджоДокладываю: сайты открываются ("Прокони", Д.Пучков), но медленнее обычного.
Да, три тьфу, потому что я не представляю, как обходиться безо всего этого.
Только брать книги в библиотеке?
Так при домашней работе я могу только слушать, но не читать.
Аудиокниги?
Тоже ведь изымут всё.
Так, лекция о Караваджо дослушана!
Резюме: построена мастерски! Юмор - в середине, чтобы "разбавить" серьёзное, кульминация - примерно за 20 минут до окончания лекции.
Д.Пучков тоже отметил, что очень хорошо получилось.
Слушать желательно в 2-3 приёма, даже если времени полнО. Лучше делать паузы и перемежать чем-то простым.
Просто оторваться от дом.работы и выйти куда-нибудь - ещё лучше.
Лувр меньше Эрмитажа.Зато! зато через неделю я лечу в Париж! уж к походу в Лувр я подготовлюсь
Спасибо!Лувр меньше Эрмитажа.
Мне очень запомнился вестибюль с портретами участников войны 1812 года.
Приятной поездки
Это точноСпасибо!
И ведь помимо Лувра там ещё куча классных музеев