Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Неужели не дешевле было бы построить какие-никакие склады?
В постройку складов надо вкладываться. А зачем тем, кто и так получает прибыль с зерна ещё тратиться. Ведь в километровых пробках не они стоят, а довольно таки недорогая рабсила.
Такова психология капиталистов 300процентщиков, коих в наших с вами государствах большинство.
О, нашла, когда игра - завтра в 17
У меня пиво есть хорошее. Надо орешков купить
Поставлю рядом ноут. будем делиться очучениями)
Тогда встречаемся тут, в 17.00 завтра. :cool:

15 минут втыкала на этот девайс, и так до конца и не поняла, как это возможно разместить во рту лошади...
img_1714-jpg.330220
Ну вот к тем колечкам что прикреплены к верхней штуке ввиде короны явно крепился повод. Соответственно вся конструкция должна работать по типу мундштука. Массивная хрень без украшений явно была во рту. А кольцо получается надевалось на нижнюю челюсть.
Я как-то так представляю.

Тогда встречаемся тут, в 17.00 завтра. :cool:
Пардон муа! (оцените мой французский..ну кто-нибудь)) Матч будет ПОСЛЕЗАВТРА. Я перепутала даты( 1 июня послезавтра, так?
Вобщем, забили стрелку на вечер воскресенья:) (но лучше, если меня кто-нить проверит) Будем болеть со всей страной

Все, идентифицировала. Ботинок только на нижнем плане остался нераз'ясненным.
Да?? а я вот нет(( чувствую себя тупенькой((

Пардон муа! (оцените мой французский..ну кто-нибудь)) Матч будет ПОСЛЕЗАВТРА. Я перепутала даты( 1 июня послезавтра, так?
Вобщем, забили стрелку на вечер воскресенья:) (но лучше, если меня кто-нить проверит) Будем болеть со всей страной

Да?? а я вот нет(( чувствую себя тупенькой((
Не буду подсказывать лишнего. Могу только сказать, что и ты не чужда данного прэдмэта.

Да это ж рыжий котёнок
Глаз - алмаз! )))
vC6VHXjSFSw.jpg

И похоже, что он очень хочет найти себе хозяев.
Пришёл и как начал ласкаться! Как начал ласкаться!!! ))) А я решила его сфотографировать. А вдруг кому приглянётся?
Так вот, с трудомсссс Во-первых, для моего телефона слишком подвижная мишень. Во-вторых, котик как только протянутую руку видит, тут же пытается в неё головой вложиться. Вот тот кадр и вышел такой чудоковатый )))

Сверху