В постройку складов надо вкладываться. А зачем тем, кто и так получает прибыль с зерна ещё тратиться. Ведь в километровых пробках не они стоят, а довольно таки недорогая рабсила.Неужели не дешевле было бы построить какие-никакие склады?
Тогда встречаемся тут, в 17.00 завтра.О, нашла, когда игра - завтра в 17
У меня пиво есть хорошее. Надо орешков купить
Поставлю рядом ноут. будем делиться очучениями)
Ну вот к тем колечкам что прикреплены к верхней штуке ввиде короны явно крепился повод. Соответственно вся конструкция должна работать по типу мундштука. Массивная хрень без украшений явно была во рту. А кольцо получается надевалось на нижнюю челюсть.15 минут втыкала на этот девайс, и так до конца и не поняла, как это возможно разместить во рту лошади...
Не поняла, что за абстракция. Это жвала или открывашка?Зачем же про испанцев так грубо?
Гляньте-ка, какая у меня есть фотография. Вот, ни у кого такой нет, а у меня есть!
А вот и нетНе поняла, что за абстракция. Это жвала или открывашка?
И не автопортрет, надеюсь?А вот и нет
Пардон муа! (оцените мой французский..ну кто-нибудь)) Матч будет ПОСЛЕЗАВТРА. Я перепутала даты( 1 июня послезавтра, так?Тогда встречаемся тут, в 17.00 завтра.
Да?? а я вот нет(( чувствую себя тупенькой((Все, идентифицировала. Ботинок только на нижнем плане остался нераз'ясненным.
Не буду подсказывать лишнего. Могу только сказать, что и ты не чужда данного прэдмэта.Пардон муа! (оцените мой французский..ну кто-нибудь)) Матч будет ПОСЛЕЗАВТРА. Я перепутала даты( 1 июня послезавтра, так?
Вобщем, забили стрелку на вечер воскресенья (но лучше, если меня кто-нить проверит) Будем болеть со всей страной
Да?? а я вот нет(( чувствую себя тупенькой((
Ботинок? Это в правом нижнем углу? Ботинок вон наверху выглядывает.Все, идентифицировала. Ботинок только на нижнем плане остался нераз'ясненным.
Интрига, блин...Не буду подсказывать лишнего. Могу только сказать, что и ты не чужда данного прэдмэта.
Если обычно описывать, то да наверху. И все равно не раз'ясненный. А справа внизу не знаю что. Недостаточно информации.Ботинок? Это в правом нижнем углу? Ботинок вон наверху выглядывает.
Так а чего тут разъяснять? Главный герой вертится возле ног. Вот случайно ботинок и попал )))И все равно не раз'ясненный.
собаШка?Так а чего тут разъяснять? Главный герой вертится возле ног. Вот случайно ботинок и попал )))
А справа внизу, тогда что?Так а чего тут разъяснять? Главный герой вертится возле ног. Вот случайно ботинок и попал )))
Не совсем ))))собаШка?
Понятия не имею! Может быть второй ботинок? У меня же две ноги.А справа внизу, тогда что?
Да это ж рыжий котёноксобаШка?
Точно! моську вижу)Да это ж рыжий котёнок
Глаз - алмаз! )))Да это ж рыжий котёнок