Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы набрала фисташек, пива, ведро морских гадов и села бы рядом с телевизором, лицом к вам. На вас смотреть интереснее. )))
Самое обидное - знай я, что сегодня прямо буду на этой самой "удаленке", мы бы и лично собрались... Но не угадаешь же.
Будем виртуально))

У меня муж так хоккей смотрит :)
Он любитель его.
Мне все равно что, главное чтобы наши выиграли:)
Впервые смотрю футбол:)

от это - дааааа!!! 30 минут!!!! стоять!!!! держаться и забить!!!! за вами Россия, Москва и Арбат!!!

Самое обидное - знай я, что сегодня прямо буду на этой самой "удаленке", мы бы и лично собрались... Но не угадаешь же.
Я в Нижнем Новгороде. Кстати, ваш умопомрачительный матч где идет? Приглашаю в Нижний, если еще не поздно. ))))

хоккей, хоккей, вы не видели, как я раньше болела за хоккей, когда играли еще те ребята, после Фетисова, Ларионова уже стало не так интересно болеть за них

хоккей, хоккей, вы не видели, как я раньше болела за хоккей, когда играли еще те ребята, после Фетисова, Ларионова уже стало не так интересно болеть за них
Мое самое яркое воспоминание про хоккей - это... конец 70-х, кажется? Ну такой лихой матч с мордобоем с канадцами)) А потом я даже пошла играть в дворовую сборную. И чуть не осталась без пол-черепа в 5 лет:D

Сверху