Мы могЁм, даа)))Я бы набрала фисташек, пива, ведро морских гадов и села бы рядом с телевизором, лицом к вам. На вас смотреть интереснее. )))
Я бы набрала фисташек, пива, ведро морских гадов и села бы рядом с телевизором, лицом к вам. На вас смотреть интереснее. )))
Самое обидное - знай я, что сегодня прямо буду на этой самой "удаленке", мы бы и лично собрались... Но не угадаешь же.Я бы набрала фисташек, пива, ведро морских гадов и села бы рядом с телевизором, лицом к вам. На вас смотреть интереснее. )))
Без пива, но успела сбегать.кто смотрел с пивом, бегом пи-пи, пока время есть!![]()
Моя Марина спец по хоккею))) (Да, кто бы ожидал... она тоже непредсказуемая))))У меня муж так хоккей смотрит
Он любитель его.
Мне все равно что, главное чтобы наши выиграли
Впервые смотрю футбол![]()
Блииин... 4 уже кажутся фигней... 30!! Мамочки!от это - дааааа!!! 30 минут!!!! стоять!!!! держаться и забить!!!! за вами Россия, Москва и Арбат!!!
Время владения мячом 78 на 22 ))))испанцы объективно сильнее, но нам может повезти!
Я в Нижнем Новгороде. Кстати, ваш умопомрачительный матч где идет? Приглашаю в Нижний, если еще не поздно. ))))Самое обидное - знай я, что сегодня прямо буду на этой самой "удаленке", мы бы и лично собрались... Но не угадаешь же.
В Москве, Лужники. А у вас когда?Я в Нижнем Новгороде. Кстати, ваш умопомрачительный матч где идет? Приглашаю в Нижний, если еще не поздно. ))))
Время владения мячом 78 на 22 ))))
Мое самое яркое воспоминание про хоккей - это... конец 70-х, кажется? Ну такой лихой матч с мордобоем с канадцами)) А потом я даже пошла играть в дворовую сборную. И чуть не осталась без пол-черепа в 5 летхоккей, хоккей, вы не видели, как я раньше болела за хоккей, когда играли еще те ребята, после Фетисова, Ларионова уже стало не так интересно болеть за них