Швед-нибенимеда
Pro
Кир, у нас Россия играет! Понимаешь, Россия!!Я в Нижнем Новгороде. Кстати, ваш умопомрачительный матч где идет? Приглашаю в Нижний, если еще не поздно. ))))
Кир, у нас Россия играет! Понимаешь, Россия!!Я в Нижнем Новгороде. Кстати, ваш умопомрачительный матч где идет? Приглашаю в Нижний, если еще не поздно. ))))
Надо!!!Они уже бегать не могут!
Бежать не можешь, лёжа наступай!Они уже бегать не могут!
Пойфиг владение мячом. Играем на результат!!!!
Это вы больные по футболу, я не слежу за ним, а вот за вами последила бы. Впрочем, за окном у меня примерно то же самое, только не так цензурно, как у вас... Я уже счет слышала и слышала все, что думает об этом мой сосед Игорь Вячеславович.))))))))В Москве, Лужники. А у вас когда?
И ничего я не больная по футболу (дуется))) Меня наоборот все ругали, что я к нему без добрых чувств)))) Я вообще боксер и штангист)) И вообще из-за этого футбола у нас сплошные неприятности)))Это вы больные по футболу, я не слежу за ним, а вот за вами последила бы. Впрочем, за окном у меня примерно то же самое, только не так цензурно, как у вас... Я уже счет слышала и слышала все, что думает об этом мой сосед Игорь Вячеславович.))))))))
Игорь Вячеславович, мы с тобой!!)))Это вы больные по футболу, я не слежу за ним, а вот за вами последила бы. Впрочем, за окном у меня примерно то же самое, только не так цензурно, как у вас... Я уже счет слышала и слышала все, что думает об этом мой сосед Игорь Вячеславович.))))))))
ты про хомячков в кокошниках на трибуне?))Гыыы... Комментатору зачет!!!
У меня дед перед войной играл по юниорам за Москву. Брат в юности за округ. Я одна не уродилась))))И я не болельщик, но мой отец был болельщик той ещё эпохи. Я ребёнком засыпала под эти звуки))
А уже про многое))))ты про хомячков в кокошниках на трибуне?))