Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Москве, Лужники. А у вас когда?
Это вы больные по футболу, я не слежу за ним, а вот за вами последила бы. Впрочем, за окном у меня примерно то же самое, только не так цензурно, как у вас... Я уже счет слышала и слышала все, что думает об этом мой сосед Игорь Вячеславович.))))))))

пойду за третьей бутылкой пива, закусь закончилась, нервы на пределе, но я - ВЕРЮЮЮЮ в наших, хотя он уже тоже устали, но дома и стены помогают, ребята на вас вся надежда, вы слышите, как вас поддерживают, как верят в вас, ВПЕРЕЕДДД!!

Это вы больные по футболу, я не слежу за ним, а вот за вами последила бы. Впрочем, за окном у меня примерно то же самое, только не так цензурно, как у вас... Я уже счет слышала и слышала все, что думает об этом мой сосед Игорь Вячеславович.))))))))
И ничего я не больная по футболу (дуется))) Меня наоборот все ругали, что я к нему без добрых чувств)))) Я вообще боксер и штангист)) И вообще из-за этого футбола у нас сплошные неприятности)))
Но наша сборная жеее!!!!!

не, я тоже не больная на футбол, но когда играют не жалея сил, рвут когти, цепляются за каждый мяч - люблю поболеть

Игорь Вячеславович, мы с тобой!!)))

Акинфеев - звезда! взял мяч!!

Знаете, как бы этот матч не закончился, испанцы в любом случае будут поминать нас недобрым словом.

Сверху