Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Мама двух, для тех, у кого телека нет или он не может показывать Россию 1, есть интернет.
Я смотрела по ноутбуку.

Впечатления: испанцы обладают высочайшей техникой, они ведь все из разных клубов, а как понимали один другого, точно пасовали, не будучи "сыгранной" командой!
Но "глухая" защита нейтрализовала их технику.
А голы-то в основное время были "случайные": первый - рикошет от ноги росс.защитника, второй - пенальти, потому что мяч в штрафной площадке испанцев попал в поднятую руку кого-то из испанских игроков. Причём, насколько я разглядела, попал в руку сзади - тот игрок не хотел коснуться мяча и вскинул руку, чтобы подпрыгнуть выше Дзюбы?

После первых двух пенальти я поняла, что надо закрывать глаза, чтоб россиянам повезло. Благо, показывают повторы.

Всем певцам пумпоны!

1530357523140228889.jpg

https://pikabu.ru/story/sto_kotikovfutbolistov_5998132

Последнее редактирование:
Вот кто бы что ни говорил!
Но вратарь и защита сыграли на отлично!
Я конечно ничего не понимаю в футболе, но судя по тому что видела- просто супер игра!
Причём испанцы нам ни одного гола не забили!

Ух. Меня поздравили министерства внутренних лед Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Украины, Франции, Швейцарии и Бельгии)))))

Катерина, а кем вы работаете, что вас поздравляют такие высокие круги? не сочтите за бестактность
вот за что мы любим спорт? - за ЭМОЦИИ, не люблю смотреть футбол, но эта прекрасная игра подарила мне инфаркт микарда - вот такой рубец
т.е., даже те, кто никогда не смотрел и болел - орал дурниной, поддерживая наших, что значит - классная игра
как жаль, что в конном спорте у нас нет таких спортсменов, чтобы на таком высочайшем уровне двигали кс в массы

Последнее редактирование:
Ну, что - финал Россия - Франция?

Или проявит себя какая-нибудь не ожидаемая в финале команда?

Нашла в холодильнике недопитую сливянку своего изготовления (чего там на пиво деньги тратить?).

Щас теорию услышала.
А может это у нас просто земля такая, что на ней никто в футбол играть не может? А наши просто привыкли уже и потому выигрывают :D

Катерина, а кем вы работаете, что вас поздравляют такие высокие круги? не сочтите за бестактность
вот за что мы любим спорт? - за ЭМОЦИИ, не люблю смотреть футбол, но эта прекрасная игра подарила мне инфаркт микарда - вот такой рубец
т.е., даже те, кто никогда не смотрел и болел - орал дурниной, поддерживая наших, что значит - классная игра
как жаль, что в конном спорте у нас нет таких спортсменов, чтобы на таком высочайшем уровне двигали кс в массы
Я опер-"убойщик". Дай Вам Бог здоровья, раз после долгих дискуссий о реальности моего существования Вы еще не в курсе)) Значит - порядочный человек, по помойкам не рыщет))

какая оперативность - только что выиграли -и уже шлют поздравления, о - времена, о - нравы
девочки, не обижайтесь на меня за высказывания, я - старый преродактиль, до стольки не живут, на моем веку произошло очень много перемен - начиная от телефонов, а то и по нескольку в каждом кармане, а в мое время - это была большущая проблема, не в каждой квартире он был, вы себе даже представить не можете, сколько изменений произошло всего за не сколько лет, вы уже родились в этом , а я еще нахожусь в том

какая оперативность - только что выиграли -и уже шлют поздравления, о - времена, о - нравы
девочки, не обижайтесь на меня за высказывания, я - старый преродактиль, до стольки не живут, на моем веку произошло очень много перемен - начиная от телефонов, а то и по нескольку в каждом кармане, а в мое время - это была большущая проблема, не в каждой квартире он был, вы себе даже представить не можете, сколько изменений произошло всего за не сколько лет, вы уже родились в этом , а я еще нахожусь в том
Ну, у них телевещание еще не отключили...

Мне было приятно. Очень. Все передала коллегам.

Если честно, не очень понимаю, чему вы тут радуетесь в плане футбола?
Патриотизм - это здорово, но сама игра - на 3ку.
Были игры намного интереснее и динамичнее. Не с участием России, правда(
Вообще чемпионат странноватый. Италии нет, Месси и Рональду - гоу хоум. Бразильцы вышли с большим напрягом.
Дания, Швейцария, Бельгия... Исландия временами смотрелась лучше именитых соперников.
Что дальше? Чемпионы Европы в следующем чемпионате - Фареры или остров Мэн?)))))
Хотя нет, у беларусов все шансы, благодаря новому тренеру одной из беларусских команд!)))

А может это у нас просто земля такая, что на ней никто в футбол играть не может? А наши просто привыкли уже и потому выигрывают :D
а-ха-ха :D:D Какая красивая теория.
А может ещё и "план Путина" сработал. Замотали соперников перемещениями по городам. )))))

Если честно, не очень понимаю, чему вы тут радуетесь в плане футбола?
Патриотизм - это здорово, но сама игра - на 3ку.
Были игры намного интереснее и динамичнее. Не с участием России, правда(
Вообще чемпионат странноватый. Италии нет, Месси и Рональду - гоу хоум. Бразильцы вышли с большим напрягом.
Дания, Швейцария, Бельгия... Исландия временами смотрелась лучше именитых соперников.
Что дальше? Чемпионы Европы в следующем чемпионате - Фареры или остров Мэн?)))))
Хотя нет, у беларусов все шансы, благодаря новому тренеру одной из беларусских команд!)))
А почему вы не верите в передел «власти» в футбольном мире?
На тактике мы выиграли. Смысл со звездами на классе бодаться?

Сверху