Оксан, сделаешь расклад? Если не трудно, конечноВсем по долям кто ставил
А я так вообще заветную циферку отгадала!
Она имеет виду МВД в лице работников , указанных государствКатерина, а кем вы работаете, что вас поздравляют такие высокие круги? не сочтите за бестактность
Я опер-"убойщик". Дай Вам Бог здоровья, раз после долгих дискуссий о реальности моего существования Вы еще не в курсе)) Значит - порядочный человек, по помойкам не рыщет))Катерина, а кем вы работаете, что вас поздравляют такие высокие круги? не сочтите за бестактность
вот за что мы любим спорт? - за ЭМОЦИИ, не люблю смотреть футбол, но эта прекрасная игра подарила мне инфаркт микарда - вот такой рубец
т.е., даже те, кто никогда не смотрел и болел - орал дурниной, поддерживая наших, что значит - классная игра
как жаль, что в конном спорте у нас нет таких спортсменов, чтобы на таком высочайшем уровне двигали кс в массы
Ну, у них телевещание еще не отключили...какая оперативность - только что выиграли -и уже шлют поздравления, о - времена, о - нравы
девочки, не обижайтесь на меня за высказывания, я - старый преродактиль, до стольки не живут, на моем веку произошло очень много перемен - начиная от телефонов, а то и по нескольку в каждом кармане, а в мое время - это была большущая проблема, не в каждой квартире он был, вы себе даже представить не можете, сколько изменений произошло всего за не сколько лет, вы уже родились в этом , а я еще нахожусь в том
а-ха-ха Какая красивая теория.А может это у нас просто земля такая, что на ней никто в футбол играть не может? А наши просто привыкли уже и потому выигрывают
А почему вы не верите в передел «власти» в футбольном мире?Если честно, не очень понимаю, чему вы тут радуетесь в плане футбола?
Патриотизм - это здорово, но сама игра - на 3ку.
Были игры намного интереснее и динамичнее. Не с участием России, правда(
Вообще чемпионат странноватый. Италии нет, Месси и Рональду - гоу хоум. Бразильцы вышли с большим напрягом.
Дания, Швейцария, Бельгия... Исландия временами смотрелась лучше именитых соперников.
Что дальше? Чемпионы Европы в следующем чемпионате - Фареры или остров Мэн?)))))
Хотя нет, у беларусов все шансы, благодаря новому тренеру одной из беларусских команд!)))