Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если честно, не очень понимаю, чему вы тут радуетесь в плане футбола?
Да чудо же произошло. Чудо. Понятно же, что испанцы объективно сильнее. Произошло чудо! Чего бы и не порадоваться.
А Вы, не хотите, так и не радуйтесь. Сидите себе, расстраивайтесь из-за плохой игры :p

Катерина, я слишком старый человек со своим жизненым опытом, для того чтобы шариться по помойкам, я делаю свои выводы на основании того, как общается человек в инете, нравиться мне или нет, и поймите меня - я не хочу тратить свое время, опыт, свои эмоции, свое желание помочь, реабилитировать, дать консультацию и прочее...вы же видите, что я не навязываю свое мнение никому, я его только высказываю с высоты прожитых лет и приобретеного опыта, всегда рада помочь - чем смогу, не смогу - скажу откровенно

@Scarlett, не соглашусь насчёт "недостаточной зрелищности": видеть, как наступление соперников разбивается о такую оборону! Да и всё это ведётся на высоких скоростях, т.е. вполне динамично.
Меня порадовало то, что команда смогла реализовать замысел тренера.
А что замысел был такой - не сомневаюсь.
Конечно, до пенальти он не хотел дойти...
Но сколько было, что и обороняться достойно не могли! (раньше).
Мало "жёлтых карточек" и, кажется, все ушли с игры не травмированными.
Чего же боле?

а теперь я ставлю стольник, что наши займут призовое место/. какое? не могу сказать, но что будут в тройке - однозначно

Ну, при отказе от ТВ (не буду углубляться в причины), приходится иметь безлимитный интернет.

Да чудо же произошло. Чудо. Понятно же, что испанцы объективно сильнее. Произошло чудо! Чего бы и не порадоваться.
А Вы, не хотите, так и не радуйтесь. Сидите себе, расстраивайтесь из-за плохой игры :p

Чудо?)))
Ей б-гу, вы ничего не перепутали?))
Чудо на чемпионате мира - это точно по-нашему)))

Норм.
Продолжаем дальше в том же духе)

Последнее редактирование:
Всех поздравляю с победой наших. Футболом не интересуюсь от слова совсем, но звезды так сложились, что сегодня к концу второго тайма мне подвернулся телевизор )))

Акинфеев суперический! Аплодировала стоя ))

а теперь я ставлю стольник, что наши займут призовое место/. какое? не могу сказать, но что будут в тройке - однозначно
Хорваты - звери. Они просто попереломают наших и делов :D
Есть конечно маааааленькая надежда, что споткнуться о данию, но скорее всего их они вообще катком переедут.

Как интересно было почитать, как вы туто болели! Как буд-то второй раз матч посмотрела )))
Надеюжсь "хомечки в кокошниках" - гости из Европы (ну или откуда-нибудь). Что бы наши мужики так вырядились?! Да и больно уж им безразлично происходящее.

Полностью поддерживаю идею поставить памятник Акинфееву. Красавчик!

911410165.jpg

Пошла болеть за наших будущих противников.

Чудо было в том, что "порядок бьёт класс" - более слабая команда сумела реализовать замысел тренера.
В этом есть своя красота - была именно командная игра, та самая игра, которая могла спасти от проигрыша.

девочки, давайте просто порадуемся за победу, НАШИ ПОБЕДИЛИ, другое дело - какой ценой и другое, мы должны оценивать это - их победу, они - СДЕЛАЛИ ЭТО

Если честно, не очень понимаю, чему вы тут радуетесь в плане футбола?
Патриотизм - это здорово, но сама игра - на 3ку.
Были игры намного интереснее и динамичнее. Не с участием России, правда(
Вообще чемпионат странноватый. Италии нет, Месси и Рональду - гоу хоум. Бразильцы вышли с большим напрягом.
Дания, Швейцария, Бельгия... Исландия временами смотрелась лучше именитых соперников.
Что дальше? Чемпионы Европы в следующем чемпионате - Фареры или остров Мэн?)))))
Хотя нет, у беларусов все шансы, благодаря новому тренеру одной из беларусских команд!)))
В том-то и прелесть спорта, что нет ничего устоявшегося. И чемпионам каждый раз приходится доказывать заново, что они чего-то стоят

А почему вы не верите в передел «власти» в футбольном мире?
На тактике мы выиграли. Смысл со звездами на классе бодаться?
Вот, точно

Не, Юль, не чудо, правильно сказали, что порядок бьёт класс

@Scarlett, не соглашусь насчёт "недостаточной зрелищности": видеть, как наступление соперников разбивается о такую оборону! Да и всё это ведётся на высоких скоростях, т.е. вполне динамично.
Меня порадовало то, что команда смогла реализовать замысел тренера.
А что замысел был такой - не сомневаюсь.
Конечно, до пенальти он не хотел дойти...
Но сколько было, что и обороняться достойно не могли! (раньше).
Мало "жёлтых карточек" и, кажется, все ушли с игры не травмированными.
Чего же боле?
Игра была красивая, да! Но травмы есть, увы

Ёлки, нам бы с первыми ставками разобраться))) кто возьмётся? Я предлагаю @k@sta она к скачкам отношение имеет :cool:

Завтра посчитаю кто сколько ставил и на кого ;)
И сообщу сумму выигрыша. Предлагаю Ее же оставить в кассе и уже играть дальше ;)

Не, Юль, не чудо, правильно сказали, что порядок бьёт класс
Повезло им! По-вез-ло! У испанцев с порядком тоже всё в порядке.
У наших, везение плюс ВРАТАРЬ. Вот где и класс, и порядок! Умница!!!!

Завтра посчитаю кто сколько ставил и на кого ;)
Хорошо я не поставила. Во, продула бы! :D:D:D

Сверху