Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В начале матча заказала, по просьбе дочки, через Яндекс еду Макдональдс, доставили в 23:54, при том, что Макдак от меня в 3 км. Время доставки вышло 2 ч. 20 мин., сейчас просят оценить уровень обслуживания, даже и не знаю что поставить :rolleyes:
-1 можно ставить?:D

По ставкам- тех кто делал ставку непосредственно на счёт- нет.
Но есть двое- кто ставил на Хорватию.
По нашим негласным правилам 50 процентов ставки получают они.
50 остаётся в базе- мало ли;) вдруг на финале решим ещё сыграть;) выигрыш удваивается :)
Итого : те кто ставил на выигрыш нашей команды шлют на номера счётов
@Жасмина и @Швед-нибенимеда - ну или на телефон- кому как угодно. Проще на телефон:)
1400 с этой и 500 с прошлой .
Что 1900 - общий выигрыш.
850 - выигрыш девчат.
425- каждая заработала
Значит мы должны выслать девочкам по 61 рублю .
Т. Е 7 человек шлёт на два счёта по 61 рублю ( приравняла) или на двоих - 122 руб.
И не забывайте - в базе осталось 850 руб( это наши остатки ) .
В принципе если больше не играть- то всю сумму можно перечислить девчатам. Чтоб без остатка .
Что скажете ?
О, круто:cool: Не ожидала! А можно оставить выигрыш на финал?

Мда. ЧистА конный сайт, с преферансом и барышнями (с) с тото на футбол
Доброе утро, alaena:)
Передайте там вашим, что мне запретили флиртовать с чмошниками, так что романа не получится :(

Да и не ладно. С англичанами мы традиционно хорошо играем.(((
Я бы не стала полагаться на традиции в данном чемпионате :p:D
А главное, наконец-то видно, что сборная умеет играть. В кои-то веки за них не стыдно, а наоборот. Гордость берёт! )))

-1 можно ставить?:D

О, круто:cool: Не ожидала! А можно оставить выигрыш на финал?

Доброе утро, alaena:)
Передайте там вашим, что мне запретили флиртовать с чмошниками, так что романа не получится :(
Ээээ, прямо боюсь конечно спросить а кто это вам такое рекомендовал и собственно на каких основаниях кого либо причислили скажем к подобной категории?

Нет я просто обажаю когда подобные слова гордо и свободно летают на форуме как стрелы купидона.
Так вот, зачем Вы пришли! На Лошадёнке скучная, миролюбивая атмосфера и отвратительно культурной манерой общения. Соскучились :rolleyes:

А у вас тут принято если ты вроде нипричём так стой в сторонке и молчи.

Нет я просто обажаю когда подобные слова гордо и свободно летают на форуме как стрелы купидона.
Так вы даже не знаете, кому они адресованы. Вдруг они действительно чмошники? Я-то для себя давно этот вывод сделала
Против вас я НИЧЕГО не имею, уверяю вас.

@Наглый Чайник
eZi-x3HAu8A.jpg

Надеюсь видно фотографию?

Сверху