Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так вы даже не знаете, кому они адресованы. Вдруг они действительно чмошники? Я-то для себя давно этот вывод сделала
Против вас я НИЧЕГО не имею, уверяю вас.
Фух, прямо отпустило, как же страшно на самом деле быть тем против кого вы что то имеете :( А кстати определение кто такие чмошники не дадите? А то вот прямо интересно стало за круг общения Алёны.

Мимо;)
Чтобы трактовать закон, нужно знать, хотя бы примерно, как и где его применять ;)

Я смотрю опять неймется?
То - нельзя, это- нельзя.
Посидели мирно, по семейному. Нет же!
Вот бедным хочется скандала?
Реально- хотите скандала- сидите на лошадёнке и новом форуме.

@Наглый Чайник
eZi-x3HAu8A.jpg

Надеюсь видно фотографию?
Да они весь матч в телефоне просидели:(
Они рекламу СЕБЕ пришли делать;)

Мимо;)
Чтобы трактовать закон, нужно знать, хотя бы примерно, как и где его применять ;)

Я смотрю опять неймется?
То - нельзя, это- нельзя.
Посидели мирно, по семейному. Нет же!
Вот бедным хочется скандала?
Реально- хотите скандала- сидите на лошадёнке и новом форуме.
Давайте напишем в роскомнадзор, проверим ;)

Вот честно, не понятно, зачем на чистом месте разводить ругань, вроде бы все взрослые люди

Вот честно, не понятно, зачем на чистом месте разводить ругань, вроде бы все взрослые люди
Я так думаю, им очень хочется доказать, что не смотря на вынужденно отсутствие наиболее контентнутых форумчан, у нас тут продолжается ругань на ровном месте. :D
Я в азартные игры не играю, грешно знаете ли.
Ну так и не играйте. Разве Вас кто-то заставляет? Или может быть кто-то пытается Вас уговорить?

Так, дамы! Вежливость действительно никто не отменял. Давайте обходиться без оскорблений. Если это будет продолжаться, предупреждения и баны. Независимо от отношения к оппоненту, в споре вполне возможно вести себя прилично.
Дамы, раскачивающие лодку - вам, правда, скучно? Если вас здесь все так раздражает, то зачем тут присутствовать? Вы нарываетесь на ссоры, и это очевидно. Вас, как маленьких, забанить в теме?

Сверху