Снегурочка
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
"Розовые сопли" - это у меня и у Нелли. Может быть мне тоже оскорбиться? :lol:
"Розовые сопли" - это у меня и у Нелли. Может быть мне тоже оскорбиться? :lol:
Эээх, молодежь! :lol: :lol: :lol:Снегурочка написал(а):"Розовые сопли" - это у меня и у Нелли. Может быть мне тоже оскорбиться? :lol:
Форум принял это вложение. Когда больше, чем надо, то просто не закачивает фото. У меня ничего двигать не приходится, ноутбук небольшой. Может, это у Вас проблемы на месте? :wink:Зюлейка написал(а):А фото выложите ещё побольше, пожалуйста, а то сейчас ещё кое-как текст на этой странице читать можно, если туда-сюда курсор двигать.
Та, нее, Вы кажись держитесь в рамках так сказать культурственной беседы :mrgreen: , и не пишите другим что они апкакивать :mrgreen: кого-то стремятся, ну и мы к Вам соответственно, без розовых соплей в ответ :wink: Да и на мероприятии данном Вас кажись не было, так что точно не к Вам 8) Так что если что это к НеллиСнегурочка написал(а):"Розовые сопли" - это у меня и у Нелли. Может быть мне тоже оскорбиться? :lol:
Я старалась!Mari N написал(а):Та, нее, Вы кажись держитесь в рамках так сказать культурственной беседы :mrgreen:
А в обычных банкоматах сбербанка мама может нормально выполнять операции? Пусть проверит, хотя бы запрос на остаток на счете выполнит.Hitman написал(а):Народ, может кто в курсе, пытаюсь разобраться: у моей мамы тут вдруг возникли проблемы с использованием кредитных карт в магазинах Москвы. Все карты на её имя, но с моих счетов в aмерике. В Седьмом Континенте как перешли с обслуживания ВТБ на Сбербанк, так перестала проходить виза - каждый раз высвечивается "ошибка банка". Причём со стороны американского банка все шоколадно в том плане что к ним транзакция вообще не доходит никак. Как маме объяснил оператор сбербанка, в таких случаях должен звонить сам кассир в Сбербанк и выяснять, что за фигня - физ лицам они объяснений не дают. С картой америкен экспресс ещё интересней - американский банк транзакцию видит и пропускает, а с российской стороны опять глухо, транзакция так и повисает на неделю. Месяц назад все проходило шикарно, и америкэн экспресс в том же седьмом континенте пролетал на ура много лет, пока они его ещё принимали. Ерунда какая-то короче.
:lol: :lol: :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):
Мне кажется, что нет. У меня lostpass написала, что у неё то же самое было. В любом случае вчера вроде разобрались ))Корона написал(а):а это точно никак с санкциями не связано?
Hitman написал(а):Похоже, это какая-то сбербанковская фишка из серии повышенного внимания к возможному мошенничеству.