Приведите пример не опасного человека. Я даже представить себе такого не могу. Слепо-глухо-немой паралитик? Кто-то безвольный и обдолбанный до полной неспособности идти против внешних обстоятельств?Не ЛЮБОГО!!!!
Конечно, вытекает. Опасно все, но в разной степени. Ходить по ровному менее опасно, чем по буеракам. Левретка менее опасна, чем малинуа (которую я отнюдь не считаю злобным монстром). На всякий случай еще раз подчеркну, что не считаю монстрами ни малинок, ни левреток. Пусть они все будут здоровы.ногу можно и на ровном месте сломать из этого же не вытекает, что ходить опасно? Или вытекает?
Почти соглашусь. Поправка: есть люди и животные, у которых предохранитель слетает с ничтожно малой вероятностью. К этому, собственно, и стремимся при воспитании и дрессировке - чтобы эта вероятность была близка к нулю. Близка. Но она никогда не будет нулю равна.Вот вся проблема в том что он не у любого слетает, как у человека, так и у собаки.
Умоляю Вас . Не хотите ли сказать, что Вы - безопасны? Безопасный человек просто не выживет. Пряников на всех не хватает. За свои приходится бороться зубами и когтями (в переносном смысле). А фото ЮРО мне очень понравилось. Если б было отдельным постом, непременно б лайкнула.Нормальных людей разум делает безопасными.
питы и стаффорды НЕ агрессивны) но прокусить конечно могут сильнее чем левретка)Но, конечно, они менее агрессивны, чем питы и стаффорды
А кошки куда опаснее левретокПо-моему, я понятно объяснила. Левретки кусаются, как и все остальные собаки. И вполне могут прокусить человеку пальцы) Но, конечно, они менее агрессивны, чем питы и стаффорды) намного меньше)
Я вам списком, там возможно и не все неопасные но среди них точно есть те кто не стали опасными от внених обстоятельств.Приведите пример не опасного человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_великих_христианских_святыхКто-то безвольный и обдолбанный до полной неспособности идти против внешних обстоятельств?
Конечно, вытекает. Опасно все,
Я - безопасна. В моем мире еду, крышу над головой и одежду можно заработать без зубов и когтей (и в прямом, и переносном смысле) - достаточно честно делать свою работу. Пряников тоже хватает.Умоляю Вас . Не хотите ли сказать, что Вы - безопасны? Безопасный человек просто не выживет. Пряников на всех не хватает. За свои приходится бороться зубами и когтями (в переносном смысле). А фото ЮРО мне очень понравилось. Если б было отдельным постом, непременно б лайкнула.
Возможно) при прочих равных)А кошки куда опаснее левреток
стоп, а если мир изменится? что бы полу3чить еду и крышу надо будет стать опасным? многие ли останутся лютиками безвреднымиЯ - безопасна. В моем мире еду, крышу над головой и одежду можно заработать без зубов и когтей (и в прямом, и переносном смысле) - достаточно честно делать свою работу. Пряников тоже хватает.
И я не бью людей по голове, даже когда хочется, не травлю их, даже если такое желание появляется, и гадостей не делаю, хотя могу и варианты вижу. Потому что у меня с разумом все нормально.
Я вам списком, там возможно и не все неопасные но среди них точно есть те кто не стали опасными от внених обстоятельств.
Ну давайте всё таки определимся с терминам что можно считать "опасной собакой" или "опасным человеком"? Пожалуйста, а то это разговор ни о чём. Так можно сказать, что зайцы в лесу опасные, очень!то есть. если внешние обстоятельства принесут к такому компанию гопников, которые например нападут на его женщину. то этот человек останется безопасным?
Честно говоря, за Авраама и Моисея я даже немного обиделась. Безопасными обозвали. Впрочем, я так понимаю, что Вы их этим обидеть не хотели, а в хорошем смысле их упомянули. Что касается прочих. Христианство в принципе опасно. Не хочется спорить на религиозные темы. Давайте не будем этот список обсуждать, а?
Земля вообще перенаселена. Про безработицу вообще молчу.Пряников тоже хватает.
Насчет гадостей - простите, не верю. Не сочтите за личную нападку, но на психологическое насилие Вы явно способны, и некоторые высказанные Вами за время нашего общения идеи реально опасны. Что касается физического насилия, то я абсолютно убеждена, что Вы и на него способны. Хотя бы в порядке самообороны. И вообще, если бы Вы были безвольной и безобидной овечкой, Вам нельзя было бы держать таких собак, как Вы держите. Вы всяко должны быть опаснее их, чтобы не утратить над ними контроль.И я не бью людей по голове, даже когда хочется, не травлю их, даже если такое желание появляется, и гадостей не делаю, хотя могу и варианты вижу.
Но зачем?помимо линии ручных лисиц они культивировали линию агрессивных к человеку.
А если мир поменяется, то я все равно останусь безопасной для других людей, кто не опасен для меня. Тогда я буду защищаться, не раньше, это самая выгодная эволюционная стратегия)))стоп, а если мир изменится? что бы полу3чить еду и крышу надо будет стать опасным? многие ли останутся лютиками безвредными
изначальная возможность проявить агрессиюНу давайте всё таки определимся с терминам что можно считать "опасной собакой" или "опасным человеком"? Пожалуйста, а то это разговор ни о чём. Так можно сказать, что зайцы в лесу опасные, очень!
Опасным я называю все то, что может принести кому-то вред своими действиями. Зайцы опасны. Они яблони обгрызают. И, кстати, задней лапой могут пнуть очень конкретно. Не так, как лошадь, конечно. Но я ж не говорю, что они опаснее лошадей.Ну давайте всё таки определимся с терминам что можно считать "опасной собакой" или "опасным человеком"? Пожалуйста, а то это разговор ни о чём. Так можно сказать, что зайцы в лесу опасные, очень!
неа) просто расхождение в терминологии А так или вы оба одинаково опасны. или обе одинаково безопасныИМХО, опасный человек - не тот кто имеет возможность совершать опасные для других поступки, а тот кто считает себя в праве это делать.
Поэтому я - безопасна, а Эгоистка - нет)))
Я понимаю, что имеет в виду Ира, и согласна с нейЧтобы не было недопониманий, дополню тему опасности. Разумеется, речь идет о потенциальной опасности, о физической возможности нанести вред, а не о том, что любой человек/животное - преступник/убийца. Возможность есть. От реализации удерживают разные факторы. Дрессировка, воспитание, особенности психики. У кого-то - религиозные соображения, наверное. Но если предохранитель слетит, любой человек опаснее любого животного.
marovi, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но когда прочитала "в моём мире", сразу вспомнились радуга и бабочкиЯ - безопасна. В моем мире еду, крышу над головой и одежду можно заработать без зубов и когтей (и в прямом, и переносном смысле) - достаточно честно делать свою работу. Пряников тоже хватает.
И я не бью людей по голове, даже когда хочется, не травлю их, даже если такое желание появляется, и гадостей не делаю, хотя могу и варианты вижу. Потому что у меня с разумом все нормально.
стоп, а если мир изменится? что бы полу3чить еду и крышу надо будет стать опасным? многие ли останутся лютиками безвредными
там по ссылке все подробно про них написано. Цена приятнаяКто- нибудь, что то знает о этих стременах?
изначальная возможность проявить агрессию есть у всех но это не делает воробьёв опаснымиизначальная возможность проявить агрессию
А с какой радости безвольность и безобидность вдруг стали синонимами безопасности?))))Насчет гадостей - простите, не верю. Не сочтите за личную нападку, но на психологическое насилие Вы явно способны, и некоторые высказанные Вами за время нашего общения идеи реально опасны. Что касается физического насилия, то я абсолютно убеждена, что Вы и на него способны. Хотя бы в порядке самообороны. И вообще, если бы Вы были безвольной и безобидной овечкой, Вам нельзя было бы держать таких собак, как Вы держите. Вы всяко должны быть опаснее их, чтобы не утратить над ними контроль.