AnnaVsp
Pro
Не, неправда, самое интересное что ничего даже близко подобного не видела. Но в общем это конечно в тему как современная селекция врачам работу подкидывает (((э, да.
У любой закурношенной породы такое м.б.
Не, неправда, самое интересное что ничего даже близко подобного не видела. Но в общем это конечно в тему как современная селекция врачам работу подкидывает (((э, да.
У любой закурношенной породы такое м.б.
Каким?Я на этот намордник уже год слюни пускаюправда тут в намордниках обязательно ходить только 13 породам
не видела)
не знаю, не пробовала. но думаю, что все равно отражать должно..А шерсть не мешает "светить" отражалке? На моем ошейник с прошивкой со светоотражающими нитями - так нифига под шерстью его не видноприкупила светящийся ошейник на али, он шерсть пробивает светом. Но это ж его еще надо не забыть накинуть.
и так бывает))И прививают этот страх своим детям, вереща на каждого йорка и чихую (а уж крупнее не говорю) "не подходи сожрет ааааа"![]()
наши тож таскают)У насс зоошиза дальше пошла - т аскает собачек подобраных по вет.клникам, а потом, когда собачка лапы протягивает, заминает историю и никакого бешенства, типа. И ладно естественный отбор в зоошизе, а врачи то чем виноваты...
а кто как узнает? я правда хз, как эти механизмы работают)) а хотела бы знать
не везде далеко они присутствуют)
но другие то могут себе позволить намордник?)Я на этот намордник уже год слюни пускаюправда тут в намордниках обязательно ходить только 13 породам
я имею в виду границы) и не основные большие трассыПолисы в Германии?! Да их там на каждом углу, просто не отсвечивают без надобности.
ну оно логично, да)А работают они на удачу, Даш )). На пересечении границ часто стоят совместные контроли полиция/миграционка/веты. И по номерам машин / чутью выдергивают из потока на проверку.
мы просто внимание обращали прям в эту поездку) мы ж катались литва\польша\чехия\германияНе везде их видно )) а присутствуют практически везде.
Неправда.ну вы не требуя пруфов сразу сказали что российская таможня, а финская не может даже не смотря на пруфы)
и не по основным трассам, а городками\селами)) так получилось. и вот ни разу на границах никого не увидели,
кстати, еще) если вы в курсеЗнаю те кто на выставки в Норвегию Швецию ездят заморачиваются сильно по поводу сроков и карантинов. Как и на сколько часто проверяют, не знаю.
Так если предметы искусства вывозить, то тоже нужна справка, что не представляет художественной ценности)А мы вывозили кота (обычного подвального) из России в Германию, так ездили получать справку в Минсельхоз (!), что кот не представляет племенной ценности.![]()
А то что на меринов такая справка нужна, это как?Так если предметы искусства вывозить, то тоже нужна справка, что не представляет художественной ценности)
а это уход от налогов.А то что на меринов такая справка нужна, это как?
Правда что ли)))А то что на меринов такая справка нужна, это как?
Правда.Правда что ли)))