wanderlight
Pro
да не то слово. у меня все волосы дыбом от того, насколько народ безмозглый. там дети еще в семьеВирус появляется в слюне за 10 дней, какая прелесть![]()
ща по больницам причастные, насколько я знаю
да не то слово. у меня все волосы дыбом от того, насколько народ безмозглый. там дети еще в семьеВирус появляется в слюне за 10 дней, какая прелесть![]()
*подавиласьМне знакомая звонила, спрашивала нет ли у меня ветов знакомых, кто б липовую справку на бешенство сделал. Прививать не хочет - у собачки аллегория....
В наморднике наверно потому как собака уже была неадекватна, там течение разное, если её так и не успели до госветслужбы довести, то болела она по полной, породистая собака, типа приюты, типа грамотные люди, где мой смайлик с шевелящимися волосами!!!да не то слово. у меня все волосы дыбом от того, насколько народ безмозглый. там дети еще в семье
ща по больницам причастные, насколько я знаю
А я-то как подавилась )*подавилась
еб***тые люди..
в санэпидемслужбу по идее ж вроде?У меня во дворе в гараже щенки бродячие. и конечно, их прикормили. А рядом лес, откуда в том году лиса бегала. Страшно за бешенство, инфекции и вообще, вырастут 4 щенка и будет стая крупных безбашенных собак. Куда б сообщить о них, а..
ну там 10 дней прошло с момента выброса на улицу и до визита к вету, т.е. смертиВ наморднике наверно потому как собака уже была неадекватна, там течение разное, если её так и не успели до госветслужбы довести, то болела она по полной, породистая собака, типа приюты, типа грамотные люди, где мой смайлик с шевелящимися волосами!!!
Спасибо поржалаТогда так, актуальное для Швеции
Хотите прекрасное? Первый открытый сайт с поиска про бешенство http://privivku.ru/infekcionnye-zabolevaniya/beshenstvo.htmlв санэпидемслужбу по идее ж вроде?
ну там 10 дней прошло с момента выброса на улицу и до визита к вету, т.е. смерти
пишут, что на момент визита к вету (т.е., со слов вета) у собаки уже были судороги, так что угу
У них закон приняли, о необходимом получении согласия, ну а понятно же на бумаге оно точно надёжнееСпасибо поржала
А почему для Швеции?
а вот фиг знает( раньше даже на сайте мэра типа "пожалуйся на плохую уборку/сломанную площадку" не было такого пункта. на лису можно, на стаю - нет..в санэпидемслужбу по идее ж вроде?
Блин, у нас такие добрые волонтеры пристаивают кучей животинок без прививок и осмотра врача. по принципу: а чё, она ж хорошая, давайте спасем собачку.По поводу нашего бешенства еще немножко параллельной реальности)) Тут обстоятельства немножко озвучили
....
Я в ахере короч) от начала, то бишь чудо-хозяйки, выкинувшей собаку тупо на улицу в городе в наморднике, и до волонтеров, которые пристроили собаку на передержку, не удосужившись показать вету.
Да нету никаких пруфов. Вся история известна только со слов людей, которые там не присутствовали. Да даже в этой теме у людей возникли сомнения по-поводу абсолютной законности происходящего со стороны заводчика (в плане того, что питомник в Латвии, а активируют щенков в России). И если схема с тасканием щенков через пол Европы действительно имеет место быть, то и по-поводу мифического здоровья щенков большие вопросы.и в первом случае вам пруфы не нужны для уверенности, а во втором случае даже их наличие не заставит вас поверить