Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня во дворе в гараже щенки бродячие. и конечно, их прикормили. А рядом лес, откуда в том году лиса бегала. Страшно за бешенство, инфекции и вообще, вырастут 4 щенка и будет стая крупных безбашенных собак. Куда б сообщить о них, а..

да не то слово. у меня все волосы дыбом от того, насколько народ безмозглый. там дети еще в семье
ща по больницам причастные, насколько я знаю
В наморднике наверно потому как собака уже была неадекватна, там течение разное, если её так и не успели до госветслужбы довести, то болела она по полной, породистая собака, типа приюты, типа грамотные люди, где мой смайлик с шевелящимися волосами!!!

У меня во дворе в гараже щенки бродячие. и конечно, их прикормили. А рядом лес, откуда в том году лиса бегала. Страшно за бешенство, инфекции и вообще, вырастут 4 щенка и будет стая крупных безбашенных собак. Куда б сообщить о них, а..
в санэпидемслужбу по идее ж вроде?

В наморднике наверно потому как собака уже была неадекватна, там течение разное, если её так и не успели до госветслужбы довести, то болела она по полной, породистая собака, типа приюты, типа грамотные люди, где мой смайлик с шевелящимися волосами!!!
ну там 10 дней прошло с момента выброса на улицу и до визита к вету, т.е. смерти
пишут, что на момент визита к вету (т.е., со слов вета) у собаки уже были судороги, так что угу

ну там 10 дней прошло с момента выброса на улицу и до визита к вету, т.е. смерти
пишут, что на момент визита к вету (т.е., со слов вета) у собаки уже были судороги, так что угу
Хотите прекрасное? Первый открытый сайт с поиска про бешенство http://privivku.ru/infekcionnye-zabolevaniya/beshenstvo.html
0JSgAkrwQVK8_yL0hriwnQ.png

Я тут так мимо проходила. опять собаки? И еще бешенство(
А, фото-пауза и пошла я дальше)
20266875_m.jpg

20266878_m.jpg

20266876_m.jpg

20266882_m.jpg

20266883_m.jpg

20266884_m.jpg

20266885_m.jpg

а вот фиг знает( раньше даже на сайте мэра типа "пожалуйся на плохую уборку/сломанную площадку" не было такого пункта. на лису можно, на стаю - нет..

немножко новогоднего роса)
0_58bf86_16d97993_XL.jpg

0_58bf87_c51d0477_XL.jpg

По поводу нашего бешенства еще немножко параллельной реальности)) Тут обстоятельства немножко озвучили
....
Я в ахере короч) от начала, то бишь чудо-хозяйки, выкинувшей собаку тупо на улицу в городе в наморднике, и до волонтеров, которые пристроили собаку на передержку, не удосужившись показать вету.
Блин, у нас такие добрые волонтеры пристаивают кучей животинок без прививок и осмотра врача. по принципу: а чё, она ж хорошая, давайте спасем собачку.
Нет, не поймите неправильно, я за пристройство, только за отвественное пристройство, а не так, что пристроили и дальше полгода постики кидаем о том, что спасли собачку, а как там с этой собачкой хозяева уживаются и оправдались ли ожидания хозяев, это уже никого не волнует
Как там у О.Громыко? "
В среде Суровых Минских Заводчиков эта фраза является мемом.
Появилась она так: некие минские зоозащитники всей своей зоозащитной бандой шли по улице и нашли глубокобеременную собачку. Собачка тронула их зоозащитную душу, и они не долго думая сгребли сирое животное в охапку и приволокли туда куда шли. А именно в гости к одной девушке сложного материального положения, где собачку и "забыли" со словами: "вы ее полюбите!"
Девушка, повздыхав, поделилась с собачкой последней корочкой хлеба, а через пару дней собачка благополучно родила. Поскольку корочки в доме были на вес золота, девушка снова попыталась вернуть собачку "гостям" или хотя бы гуманно избавиться от приплода в количестве за десять штук, ибо поднимать его было реально не на что.
Зоозащитники немедленно нагрянули снова, но не для того, чтобы собачку забрать или оказать материальную помощь, а проследить, чтобы девушка не дай бог не посмела избавиться от бастардов! "Вы их полюбите", уверенно сказали они.
История умалчивает, каких трудов бедной жалостливой и ответственной девушке стоило вырастить и пристроить эту свору (собачку так никто и не забрал, пришлось ее действительно полюбить). Добро вообще такая штука, что его очень удобно делать чужими руками, а потом прикарманивать себе плюсики в карму.
Но с тех пор фраза "вы ее полюбите" у нас любимая :)))"

Мама звонила, говорит, у них там бешеная собака покусала 17 человек, из них куча детей

и в первом случае вам пруфы не нужны для уверенности, а во втором случае даже их наличие не заставит вас поверить
Да нету никаких пруфов. Вся история известна только со слов людей, которые там не присутствовали. Да даже в этой теме у людей возникли сомнения по-поводу абсолютной законности происходящего со стороны заводчика (в плане того, что питомник в Латвии, а активируют щенков в России). И если схема с тасканием щенков через пол Европы действительно имеет место быть, то и по-поводу мифического здоровья щенков большие вопросы.
Короче, больше спорить с вами по этому поводу я не собираюсь, потому что мы в равной степени не владеем информацией, а я, к тому же, как уже было сказано, абсолютно не горю желанием лезть в некасающийся меня срач.
Последнее слово может быть за вами, разрешаю.

Забавно получается и про здоровье и про то что собак было трое и они были с разных мест, да и главновное в Финляндию судя по описанию они вообще въехали не через Россию. Все это не повод сказать, да это была не российская таможня.

Имхо, это повод сказать, что вся история какая-то мутная, и не пытаться установить истину по интернету со слов даже не очевидцев. И уж тем более глупо утверждать кому бы то ни было, что его версия событий единственно правильная.

Сверху