Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Иии, первое
место получает некая Юлия из фейсбука!

Есть ощущение, что она с этой собакой встретилась раньше всех и была определенно покусана. Чисто бешеная o_O

Мы сколько будем это хавать. Что мы за народ такой сидим и боимся чего то. Если все встанут и пойдут за правду отстаивать свое то будет толк. За нас на войне люди не боялись шли на гибель а мы все трусы сидим и только ах ох. Один два не добьются ни чего. Мы все должны встать и начать говорить кричать хватит остановитесь так жить больше не возможно. Мы цевилизованная страна что же мы делаем.

Я стесняюсь спросить, но спрошу - а чего страна хавает и куда нужно говорить/кричать, а главное что? Что бешенства не существует и этот всё придумал Черчилль в 18-м году? Поэтому всех бездомных псинок в пампасы, отловы запретить, ванкину от бешенства вылить? Или я что-то недопоняла?

UPD. до меня допёрло ))

Последнее редактирование:
А мне понравилось ((

Мы сколько будем это хавать. Что мы за народ такой сидим и боимся чего то. Если все встанут и пойдут за правду отстаивать свое то будет толк. За нас на войне люди не боялись шли на гибель а мы все трусы сидим и только ах ох. Один два не добьются ни чего. Мы все должны встать и начать говорить кричать хватит остановитесь так жить больше не возможно. Мы цевилизованная страна что же мы делаем.
Да там перл на перле))) И перлом погоняет.
Но у цитаты, которую я номинировала на первое место, есть конкурент уже)) от той же Юлии)
Видела и общалась с ней и не колю вакцину и не боюсь. И знаю что там не было бешенства
То есть эта леди общалась с собакой, которая умерла от бешенства. И не собирается прививаться. Потому что не было бешенства))
Вот это реально. Естественный отбор в действии.

Есть ощущение, что она с этой собакой встретилась раньше всех и была определенно покусана. Чисто бешеная o_O
ага, она с этой собакой как раз контактировала)) и прививаться не собирается))) я чуть выше написала

Я стесняюсь спросить, но спрошу - а чего страна хавает и куда нужно говорить/кричать, а главное что? Что бешенства не существует и этот всё придумал Черчилль в 18-м году? Поэтому всех бездомных псинок в пампасы, отловы запретить, ванкину от бешенства вылить? Или я что-то недопоняла?
не, это Анна цитирует)) то, что после понравилось, это цитата оттуда же) ну, в смысле, я так поняла, что "понравилось" -- это сарказм)
но суть ты уловила верно, в треде в фб судя по всему это и подразумевается)
эта леди уже и судиться собралась идти. не ясно только, с кем)) но собралась..

не, это Анна цитирует)) то, что после понравилось, это цитата оттуда же)

Вот я подозревала, что в моё понимание ошибка вкралась ))) Ура

@AnnaVsp я уже въехала, где прокололась, но у меня уважительная причина для тормоза - я с температурой )

Я кидала ссылку на сайт где пишут про бешенство, который гуглится первым. С милой рекламой если у вас хороший иммунитет инфекции вам не страшны ? (((( Ещё милейший скрин с него же
8FqoIa65RdO-6Y_ZXaSKPQ.png

Что я хочу скаать ведь такое реально публиковать нельзя, вот он тут http://privivku.ru/infekcionnye-zabolevaniya/beshenstvo.html
Общее впечатление от прочитанной стать в том что ну болезнь и болезнь, нету ни слова что выжившая это единственный случай !!!! И не лечится он не на поздних стадиях, а при проявлении клинических симптомов, да и просто если поздно начали прививаться. Вот если бы я про бешенство не знала, ну прочла бы и прочла, вроде не страшно, вроде даже лечится, Почему не написать коротко и понятно, не лечится!!! Смертельно !!!! А людям которые не в теме как им через вот этот шлак пробиваться??

Вот если бы я про бешенство не знала, ну прочла бы и прочла, вроде не страшно, вроде даже лечится, Почему не написать коротко и понятно, не лечится!!! Смертельно !!!! А людям которые не в теме как им через вот этот шлак пробиваться??
Ха! Вот вам из сегодняшнего треда в ВК. От милейшей юной леди:
Бешенство - серьезное заболевание, но это НЕ супер-болезнь, которая тут нас всех поубивает. Оно легко определяется, его легко избежать.
О как! Легко определяется, легко избежать!
насладиться можно тут: https://vk.com/feed?w=wall-47347778_160329 ))

В Норильске в декабре волк в город зашел, покусал трех человек. Пристрели. В вк сразу набежали куры: кокококо, какжи таг, надо было волка усыпить и отвезти в лес!

да видели)) там перлов еще больше
но в тренде сейчас бешенство))
У меня знакомый работает кинологом. Говорит в массе действует мантра: ты помрешь и фиг с тобой, но умрут и твои дети. Говорит сразу вперед ветра бегут прививаться.

Болеть точно не надо ((((

:)

Зиму в угол!!! Ваще офигела!!!

Да не то слово, сплошная неспортивная ярость :mad:

лечисссссссь!
иммунитет там, витаминчики, каки фруктики всякие :) Весна не за горами, держись, товарищ!

Лечуссссссь, друг. Каками фруктами обложилась со всех сторон, мандарины/лимоны с двух рук грызу, пока не помогат, но #ясделяль что мог ))

Пришла сейчас рассылка-опрос от гос-сайта (госуслуги и вот это вот все) "Вакцинация домашних животных от бешенства". Рассказывают о бесплатных прививках и т.д. И чудный опрос с "да, хочу заявку оставить; нет, но привито; нет живности и...

tS4nc-hp8RE.jpg

мозг, ты где( там же подписано, что в Мск уже был случай бешенства. Жаль, что подписали источники только от лис и енотовидных собак. Добавили б хоть крыс и дикие стаи...

:(:(:( Так вот и берут же инфру с подобных сайтиков ((( Раньше в ветклиниках и травмпунктах висели страшные плакаты, правила и т.п. По правилам любой укус неопознанным животным нужно прививаться, если животное известное есть варианты. А теперь пишут про типа лечение ((( Ну да, заговор мы же цЕвилиованные ((((

Сверху