Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Купить права - отнюдь не простая задача.
ПДД - это НПА, регламентирующей существование людей за пределами крыльца и обязательный для исполнения всеми. Эти правила можно унифицировать.
Сделать таким актом правила содержания животных невозможно, потому что:
1) их невозможно унифицировать настолько, чтобы они подошли всем животным,
2) их соблюдение невозможно контролировать,
3) штрафы не спасут животных от хозяев-садистов, а добросовестных граждан от выброшенных на улицу бешеных животных, потому что штраф тем владельцам, которые отдали собачку в добрые руки, или той девушке, которая выбросила собаку на улицу, вменять не за что.

Тем временем Урсула Ле Гуин :(

De-10Ci5xoo.jpg

Вот той девушке конкретно есть за что.
Ну давайте пофантазируем, как и за что ее можно было бы привлечь к ответственности, если бы существовали Правила содержания животных.

Остальной мир живет не так хорошо, как многим представляется. Идентификация - это, конечно, большое благо, но сама по себе мало даст для возможности привлечения неадеквата к ответственности.

Ну давайте пофантазируем, как и за что ее можно было бы привлечь к ответственности, если бы существовали Правила содержания животных.

Остальной мир живет не так хорошо, как многим представляется. Идентификация - это, конечно, большое благо, но сама по себе мало даст для возможности привлечения неадеквата к ответственности.
За то что она отпустила собаку в свободное плавание. Читай выкинула.

Мляяяяя, ну и каша у людей в голове!
Это противники введения обязательной сдачи норматива.

b8d2afa75c8504da5f5fd4a8b0829b7d.png

По идеи это должен быть штраф.
Штраф - это ответственность. Как налагать его будем?

Для того, чтобы привлечь человека к ответственности, нужно доказать как минимум, что:
1) есть охраняемые законом общественные отношения, которым причинен ущерб,
2) со стороны человека имело место действие или же бездействие,
3) имеется общественно опасное последствие,
4) имеется причинно-следственная связь между действием/бездействием человека и наступлением общественно опасного последствия,
5) наличие в действии/бездействии человека вины, т.е. его внутреннее, психологическое отношения к возможным последствиям его действий/бездействия,
6) отсутствие аффекта,
7) человек способен быть привлечен к ответственности.

Как мы вот это все доказывать будем в ситуации, когда девушка подобрала собаку и выкинула ее на улицу?

Я ничего не поняла, разжуйте.
Если это мне, то я лучше скрин дам полный, там понятно
Коротко говоря, дама утверждает, что чтоб сдать норматив, надо заниматься по классической школе. А она занимается на положительном подкреплении. И поэтому норматив сдать не может!
Тут в кучу все. Просто все. Тут полная каша. И касательно того, что такое классическая школа, и касательно ПП, и уже я молчу про нормативы.

742a596ee0615efb0d6f3655b3a04981.png

*рыдает

Вот, выяснили. Даме даже некоторые слова незнакомы. А ты пристала к ней с нормативами. Она, небось, и значение-то этого слова плохо понимает.
да у меня тут во всю включился синдром "в интернетиках кто-то не прав") с самого начала было понятно, что тут даже смысла нет спорить. но пожар было уже не остановить)
про малинуа, которые только к трем годам "становятся комфортными" это вообще эпик вин)
а видосик я тоже подожду)) что-то мне, правда, подсказывает, что ожидание будет напрасным)

Вот, выяснили. Даме даже некоторые слова незнакомы. А ты пристала к ней с нормативами. Она, небось, и значение-то этого слова плохо понимает.
Ну, дык, откуда ей... ежели она "не видила школу ПП как тактовую" *орфография автора* :confused:

Сверху