AnnaVsp
Pro
С лицами у меня как раз все нормально, а так же с тем что за помню у кого какой попугайчик, а у кого два кота )) а вот с именами беда (((С имена у меня тоже проблема. А с лицами так вообще жопа полная.
С лицами у меня как раз все нормально, а так же с тем что за помню у кого какой попугайчик, а у кого два кота )) а вот с именами беда (((С имена у меня тоже проблема. А с лицами так вообще жопа полная.
Мне интересноСпасли её мои собаки, кому то интересно чем кон кончилось? Сегодня была на Суде..
И? Интересно )кому то интересно чем кон кончилось? Сегодня была на Суде..
Кошмар вот в чем. Каждый в нашем поселке начал её считать шлюхой. А она просто хотела потусить с парнями..Кошмар какой(((
Молоденькая девчонка?Кошмар вот в чем. Каждый в нашем поселке начал её считать шлюхой. А она просто хотела потусить с парнями..
13 лет.Молоденькая девчонка?
Бедняга. А почему сроки такие куцые?13 лет.
Законы у нас куцые. И адвокаты хорошие.. Хитрый адвокат и деньги творят чудеса.Бедняга. А почему сроки такие куцые?
Ппц какой, сколько же у нас этих рассадников гопоты, так и хочется их как тараканов...А знаете почему она вешаться пошла? Потому что каждый тыкал в неё пальцем и говорил что лучше б дала. И ржач в след.
Год колонии дали парню которому 21 год, остальным 19 лет.Странно за изнасилование малолетних сейчас вроде сроки приличные дают. Вероятно парни сами малолетки.