Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Без конкретики судить, конечно, сложно, но звучит неправдоподобно, ибо :

Статья 131 УК РФ
"......4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет."

Даже при адвокатах с Марса и очень приличных бабках натянуть чистую и честную 4 часть по признаку несовершеннолетия на 1 год лишения свободы - это фантастика. Стало быть квалификация была радикально иная.

Я тебя ждала). Ибо погуглила УК и сильно удивилась.

Ну это как знаешь, разведение породное и народное - две большие разницы, так и в квалификации - "ужоснах, всеумерли, басманноеправосудие..." вот это всё, а по факту оказывается что ложечки нашли, и остался только осадочек.

Ну это как знаешь, разведение породное и народное - две большие разницы, так и в квалификации - "ужоснах, всеумерли, басманноеправосудие..." вот это всё, а по факту оказывается что ложечки нашли, и остался только осадочек.
Ну я ни разу не специалист. Девочку жалко при любой квалификации.

Так интервальная же тренировка ;)
Корона выше в принципе правильно написала. Должна быть база, обычный бег на не высоком пульсе, хотя бы два три км. Плюс к нему добавляются дни интервальной работы, это когда отрезок с ускорением, отрезок в обычном темпе. Темп, длинна отрезков и их количество очень вариабельны.
@Корона @AnnaVsp
спасибо! займусь)) не помирать к концу тренировок научилась, теперь буду разгоняться с вашими советами =)
боксинг-степ-аеробика 3 раза в неделю, плавание ну хотя бы тоже 3 раза в неделю, лучше 5 :);)
если б я еще плава умела не как кирпич - нет дна - ушла ко дну...:eek::oops::oops:

Насчет общей базы я не знаю, но инфа о прививках-то есть в базе клиники. То есть, в базе клиники есть собака, ее номер чипа, и инфа обо всех ее обращениях\прививках.
Кстати, собственно, так и можно явно проверить подлинность паспорта, если фото дадут. Там же печать вета должна стоять.
Не знаю как везде, но моему в базу заносили только первую прививку, когда и чип воткнули (в базе где висит наш номер написали про прививку и владельца). Вторую ставили сами, печать поставил знакомая врач. Хотя, в журнальчик клиники нас записали. Это и есть "база"?o_O Никогда не задумывалась о таком))

Здесь была попытка износилования.

И даже в этом случае, нижняя граница санкции начинается ОТ 12 лет, а с учетом и группы и несовершеннолетия - даже с учетом назначения ниже низшего предела санкции - хотелось бы взглянуть на приговор, особенно на мотивировку в части назначения наказания.

А в случае попытки?

УК РФ Статья 66. Назначение наказания за неоконченное преступление

1. При назначении наказания за неоконченное преступление учитываются обстоятельства, в силу которых преступление не было доведено до конца.
2. Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление.
3. Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление.

Но никак не год л/с при санкции от 12. Или же мы многого не знаем.

Так точно справедливей.

Да Юль, изнасилование несовершеннолетний (пусть даже через покушение), да группой - это тяжелейший состав. Ни одна прокуратура, будучи в здравом уме, не пропустит такой приговор без кассжалобы, соответственно, ни один судья, если он вменяем, таких сроков не даст. За исключением случая, если следствие натянули с ОГРОМНЫМИ косяками и пришлось спускать на тормозах. Вопросов больше чем ответов, одним словом.

Девочка повесилась. Но не удачно и поэтому она сейчас в психбольнице. Откачали и вроде ничего,но ... Одному дали год колонии, остальным 2 года условно.
Сломана жизнь...
Ублюдки ржали на заседании. Вот так вот.
Российским УК подобные наказания за преступления такого характера в отношении несовершеннолетних не предусмотрены в принципе.

Зайду в певца побомбить. Сразу несколько кругов общения оказались задеты историей с убийством и самоубийством в Мск. В половине общаковых чатов сидят и обсуждают, являются ли цветные волосы и фотки голой задницы в инстаграме провокацией или нет. Про парня вообще молчок, ну псих и псих, подумаешь. Это ж не так интересно, как мусолить фотографии с бутылками убитой девушки

Не знаю как везде, но моему в базу заносили только первую прививку, когда и чип воткнули (в базе где висит наш номер написали про прививку и владельца). Вторую ставили сами, печать поставил знакомая врач. Хотя, в журнальчик клиники нас записали. Это и есть "база"?o_O Никогда не задумывалась о таком))
Т.е., при утере ветпаспорта инфу о прививках вы никак не восстановите?
Это очень странно)
Я не знаю точно, как везде, но в клинике, в которой обслуживаюсь я, заносится все) и когда подходит срок новой вакцинации, тебе об этом звонят и говорят. Ну и в базе есть инфа обо всех обращениях.

про утконоса

#ГолосомДроздова
Утконос
В 1799 году английский натуралист Джордж Шоу открыл утконоса, и уверовал в Бога. Потому что решил: эволюция бессильна сотворить такую странную хуйню, тут явно не обошлось без высших сил. Вообще, путешествие в Австралию далось Шоу тяжело. Ну сами посудите: верный традициям английский джентльмен, который видел только лошадей и лис, сначала встречает муравьеда, и у него слегка отъезжает крыша. Потом он тут же натыкается на ехидну, и приходит в трепет. Короче, утконос его добил и вызвал неебический экзистенциальный кризис.

- Кто ты, блядь? - со слезами вопрошал Шоу, сидя на берегу озера и глядя на утконоса. - Раз клюв, значит, ты птичка. Раз шкура, значит, млекопитающее. А лапы у тебя расположены, как у ящерицы.Так кто ты, хуйня неведомая?
Утконос внимательно выслушал, пожал плечами и нырнул в воду.
- Значит, ты рыбка, - зарыдал Шоу.
Когда утконос, накупавшись, выбрался, биолог сообщил ему:
- Ты как хочешь, а я делаю из тебя чучело, и отсылаю в Англию изучать.
- Большое спасибо, идите к ебеням, - ответил утконос. - Меня не интересует эмиграция в Европу хоть тушкой, хоть чучелом.

Но коварный Шоу все же сделал из него чучело и отослал в Англию. Там ученые вообще опизденели, и решили, что Шоу их подъебывает. Взяли, да распороли бедную зверюшку, все швы искали, думали, клюв пришит.
- Дебилы, блядь, - вздохнул Шоу, и привез живых утконосов.
Все схватились за голову, и 25 лет щупали самок утконосов, чтобы найти у них сиськи.

- Зоофилы вы хуевы, - возражали самки утконосов. - Это ж как херово у вас в стране с сиськами, раз вы нас тискаете.
Но в итоге сиськи нашел у утконосов немецкий ученый. Немцы, они в этом плане более продвинутые.
- Я-я, дас ист фантастиш, - сообщили немецкие ученые. - Утконос - млекопитающее.
А найти долго не могли, потому что у утконосих молоко поступает через расширенные поры, а не через соски.

Утконосихи вообще дамы кокетливые, и постоянно вертят хвостом. А самцы - суровые и брутальные чуваки. Перед брачным сезоном утконосы впадают в спячку дней на 10, чтобы набраться сил для сексуальных свершений.

В брачный сезон вокруг самки собирается много самцов, и жестко пиздят друг друга ядовитыми шпорами. Хорошо, что Шоу хоть о яде не знал, а то б ёбнулся от счастья, и решил, что утконос - змея. В итоге утконос с видом завоевателя прет на самку, а она возмущается:
- Ну щас бля, ёбарь-террорист. А поухаживать?
Ныряет в воду, и плывет, вызывающе крутя хвостом.

- Да не умею я, - отмазывается самец, - Ну давай тебе лапу сломаю или за хвост что ли схвачу.
Цепляется за хвост утконосихи, и так они плавают по кругу, потом самка плюет:
- Хули от тебя толку? Ладно, горе, иди, дам уж.
Получив желаемое, самец быстро сваливает, поскольку заниматься семьей ему тоже неохота.
- Чо за мужик пошел? - вздыхает утконосиха, роет нору, несет там яйца в одиночестве, и затыкает вход собственным хвостом. От врагов и мужика своего, буде этот подлец решит вернуться. Но он не возвращается, а где-то хватает за хвост совсем другую самку.

Так что утконос такой странный, потому что его открыли британские ученые. С тех пор они делают исключительно ебанутые открытия.
© Диана Удовиченко

Сверху