OlgaN
Pro
А к чему такому привязано первое сентября? Астрономическое лето заканчивается 21 сентября. А 1 сентября - просто цифра на календаре.Я бы 01 сентября сделала
А к чему такому привязано первое сентября? Астрономическое лето заканчивается 21 сентября. А 1 сентября - просто цифра на календаре.Я бы 01 сентября сделала
Это он в России начинается 1-го. А здесь 21-го. А в других странах другие даты начала учебного года.Учебный год начинается, удобно.
А к чему такому привязано первое сентября? Астрономическое лето заканчивается 21 сентября. А 1 сентября - просто цифра на календаре.
Чой-то вы сразу позиции сдаёте? Надо побороться за первое сентября хотя бы на 10 страниц.
Ну, напишите что-нибудь обидное, я заведусь и разойдусь, наворочаю тут эмоционального всякого, народ подключится (повод же для травли дам) - странички и полетят. Намного меня не хватит, конечно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок...)))Давайте)
так фристайл может быть и горнолыжный) и должен бытьНу на горных иногда приходится плоско проехать, и мне даже нравится, не забыла ещё как)). В принципе там можно ломануться и по целине, чот никогда на эту тему не думала. Тут лыжники на вес золота - все на бордах почти. У нас тут, оказывается, какой-то мега крутой и известный фристайл парк.
Ну, напишите что-нибудь обидное, я заведусь и разойдусь, наворочаю тут эмоционального всякого, народ подключится (повод же для травли дам) - странички и полетят. Намного меня не хватит, конечно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок...)))
он не содрогается. он принимает в этом активное учатсие)По-моему, всё-таки передёргиваете.
Ну не нормально это, когда на протяжении 3-4 часов весь город в прямом смысле содрогается от взрывов и грохота. Ну должна быть какая-то мера.
а как сами кони убивают в лесу тропы.. это же ужас что такое Запретить коням там ходить. Они грибникам дороги портятНу и о конном взгляде на проблему, куда же без него: точно знаешь, что был идеально ровный лужок, после дождей трава поднялась и скрыла всё то, что эти гады намесить успели - привет конячьим ногам.
Просто нажимаете "цитата" там, где хотите ответить. Они у вас в ответе должны все вылезти)Научите, пожалуйста, как правильно и удобно делать сообщения, напичканные цитатами разных авторов? Открывать несколько окон и собирать в одно сообщение посредством Ctrl+C Ctrl+V?
Выделяете нужное, жмете кнопку +цитата. потом в окошке ответа -вставить цитату.Научите, пожалуйста, как правильно и удобно делать сообщения, напичканные цитатами разных авторов? Открывать несколько окон и собирать в одно сообщение посредством Ctrl+C Ctrl+V?
Та да, а поля?а как сами кони убивают в лесу тропы.. это же ужас что такое Запретить коням там ходить. Они грибникам дороги портят
На мой взгляд вполне поворотливо, но это чисто со стороны). А так где я и где фристайл). Максимум, на что я способна, это поехать и выжить там, где не проложена трасса.так фристайл может быть и горнолыжный)
Сноуборд модно. молодёжно. но слишком медленно и не поворотливо)
у меня дочь потмоу и перешла с него на глыжи
это много))Максимум, на что я способна, это поехать и выжить там, где не проложена трасса.
поворотливые. но совсем не так как на глыжахНа мой взгляд вполне поворотливо, но это чисто со стороны).
Гы). Много это когда красиво, а не "жить захочешь - не так раскорячишься"). С бордах меня больше всего убивает, что надо каждый раз отстегиваться, чтоб на подъёмник сесть.это много))
поворотливые. но совсем не так как на глыжах