Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь-через тернии к звёздам!

по городу пробки, сфeтофоры нe рaботaют, по ств рaдио о них говорят

Олег коня уведёт,только незнаю пока куда,вода всё прибывает дождь ещё ,пойду туда часов в 17,вода утром подбиралась к лесопилке,где мы вчера шли.

Обалдеть! Давайте, седла все уносите!!!

Паниковать рано,казаки на стреме,всё ж таки амуниция их

Мне кажется или у тебя настроения нет в последнее время?)

О-о Захаровку начинает топить,по Северной ,где набережная тоже,муж мне позвонил,напугал,мол пойдёшь если есть вероятность там остаться,автобусы пока ходят,вода видно прибывает и не хило,уже в окно видны надстройки на кораблях,обычно антенны только торчат.Позвонила Олегу,договорилась там встретиться в 17 часов,так что скоро пойду туда,приеду напишу репортаж :lol: о стихийном бедствии,в этом году МЧС как-то работают хреново,никаких предупреждений не делали,куда лошадь уводить,где его ставить?Дождь ещё этот задолбал,давит,от этого настроение такое же серое.Живы будем не помрём :wink: :!:

Давайте давайте, занимайтесь спасанием!!!

Только Чип и Дейл спешат к нам на помощь :wink: :!:

Щенков не забудьте спасти :(

Пришла,угроза наводнения есть,сегодня ночью и завтра днём,дождь ещё не перестаёт зараза,сено упаковали и амуницию для коня приготовили,но что-то мне не верится,что затопит сильно,хотя кто знает,казаки завтра собрались к Анастасии за лошадью,посмотрим какую клячу привезут,и чем его кормить будут.

я хочу чтобы Фанту забрали, она клевая))
Отдадут Аину наверное о5 :)
Вода уже где у ваС?

Ну, дай Бог, потоп стороной обойдет.

esaul 75 написал(а):
казаки завтра собрались к Анастасии за лошадью,посмотрим какую клячу привезут,и чем его кормить будут.
Может, съездишь за компанию, поработаешь экспертом? :wink: Или твое дело сейчас - вовсе сторона?

А меня больше волнует вопрос: поедут ли и отдадут ли им лошадь?

Аину она 100% не отдаст,кстати вчера говорят крутили по телеку рекламный ролик Анастасии,только незнаю по какому каналу,может и съезжу с казаками,кстати Фанта мне тоже нравится,только они её слишком избаловали,да и Мифом она вроде крыла её недавно.Вода сейчас за забором где лесопилка свои доски складирует и кран стоит,на площади перед ДК,грузовики с песком стоят и мехлопата,на случай прорыва,говорят всяко ещё на метр поднимется,воды горячей уже нет значит ТЭЦ в городе затопило.В магазинчиках по центральной улице ,где автобус ходит тихая паника,готовятся к затоплению,все товары наверх складируют.В окно уже видна и платформа на которой плавкран стоит и вода уже видна,эх Лена -матушка показывает свою силищу богатырскую,фоткала ,только на свой телефон,а там только ИК-порт,потом Олегу на телефон скину и перекину через блютус на телефон мужа ,потом на комп.Молюсь,чтобы не затопило конюшню.

Re: лошади всю мою жизнь-река Лена угрожает нашей конюшне стр72

И что - такое КАЖДЫЙ год??? :shock: Вы там герои... :roll:

Ну как ,не каждый,в прошлом году всё прошло тихо и гладко,а вот в 2001 был полный капец,посёлок от города отрезало,весь скот перегоняли к кладбищу,одно радует,землю,где нам дают,как раз и не топит.Сегодня посмотрела на ледоход величественное зрелище и скорость у воды приличная,дачи на острове затопило пока по крышу,но думаю за ночь утонут и с ними,конечная автобуса теперь прямо возле подворья,Захаровку затопило.Завтра незнаю пойдёт муж на работу или нет.

Вот для Иннокентия фото покажу Фанты, такая милая кобылка молоденькая. Фото возьму у Светы, заранее извини.

Хорошо я в городе живу..
У меня родня живет на грэсе на базе, тоже топит с головой, а папина семья в Тулогинах, они на втором этаже живут.
Вот атк вот

Вложения

• x_ca085cab.jpg
    x_ca085cab.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 641

Последний слух вроде вода ещё на 2 с половиной метра поднимется.

2dark`angel: Спасибо. По виду - кобылка справная. Сколько она в холке?

Последний слух вроде вода ещё на 2 с половиной метра поднимется.
Надеюсь, все же слух. Ваш дом на высоком месте стоит?

Сверху