Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!
Наконец разобралась с интернетом,на днях ходила к Аргысу,он меня учуял что-ли,громко заржал при моём приближении,хотя меня из-за зарослей совершенно не видел,соскучился,потом ещё заржал,когда увидел,приятно чёрт!Поседлалась,Олег сказал,что ходят слухи,что ту кобылу якобы на мясо поймали,я повздыхала,поохала и поехала в поля.И что вы думаете,возле озера спокойно паслась наша пропажа,я ей посвистела ,а Аргыс впервые ей заржал,как она кинулась к нам,подбежала,но Аргыс приревновал и кинулся на неё,приструнила его,поехали в лагерь,кобыла не отставала,пока мы с Аргысом прыгали,она стояла рядом ,в сторонке и наблюдала.На пути к сторожке я захватила лопату,Аргыс косился на неё и даже отлягивал в её сторону,такие необычные ощущения,когда сидишь верхом.Потом посадила ребёнка подруги и заставила Аргыса пойти испанским шагом,три сделал,за что получил кучу вкусняшек,потом шагал.Сегодня снова пойду,у нас похолодало,сегодня +16,вечером+11.Что-то беспокоюсь за Тёму и Иннокентия,как они там,смотрю репортажи с Рязанской области ,я в шоке!