Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

Сегодня прыгали крестовину.Аргыс старается,никаких закидок ,вообще на нём в последнее время стала чувствовать себя,как за каменной стеной,тормозит с мизинца,высылается тоже хорошо,осталось научить постановлению на галопе.Кобыла сегодня зажигала ,мимо пролетала арабка- арабкой,хвост трубой,ноздри раздуты,просто красотка!Тайга там ещё была,очень удивилась,когда меня увидела.

Тайга это собака с подворья,давно её не видела с самого ысыаха.В понедельник если погода не подкачает двинем наверное на Ус-Хатын,там будет какой -то грандиозный фестиваль этномузыки,должен приехать представитель ООН,может чего подзаработаем.

ууууууу сколько хороших новостей))))) Скучааааааааю, ща в личке напишу чето))

Наконец у нас вроде распогодилось,в воскресенье обещают +29,грустно,лето заканчивается,надо поговорить с кошевым ,остались ли у него талоны на песок,хотя бы один грузовик закинуть на площадку возле подворья,потом такси грузовое надо искать,поехать за шинами и жердями ,доломать ту ограду,от которой мы 2 жердины оторвали,потом красить всё это дело,не понятно пока,где Аргыс будет стоять,пока ремонт на подворье делать будут.В сентябре на дачу брать его буду,как раз муж в отпуск пойдёт.

планов много, но осуществить бы их)

Все проблемы упираются в деньги,деньги правят миром!

esaul 75 написал(а):
Что-то беспокоюсь за Тёму и Иннокентия,как они там,смотрю репортажи с Рязанской области ,я в шоке!
Вернулся из-под Рязани, живой ;) Хотя было весело, когда загоревшийся торфянник прорвался в заросли малины в упор за забором участка :shock: Вообще, дым стоит одинаковый что в Москве, что там, но там еще до кучи страшно. Ходишь вечером, смотришь - в какой части неба зарево, да откуда ветер гарь да пепел несет. Полыхает в 5 км от конюшни, оттуда эвакуировали всех. Жеребцов по разным конюшням раскидали, меринов - к кобылам, в поля. Но и там проклятущий дым... Темке реально паршиво стало, как смог начался, первый раз сердце сбоить пошло :( До кучи вентилятор сдох, а попробуй другой найди, дефицит это сейчас. Родня помогла - купила где-то, завтра отвезу. Страшно за ушастого.

Тоже держу кулачки за Серенького... :( Очень хочется верить прогнозам, что гарь эта скоро ветрами рассеется...

Ну наконец-то отозвался!Хорошо,что вентилятор купили,хоть немного да облегчение,главное верить и надеяться!

У нас всё по старому,пока всё глухо,скоро Аргыс в Ястреб переедет,что-то там дела с ремонтом совсем не двигаются,завтра Олег в город поедет,я может завтра навещу коня,у меня мама заболела,так что сижу дома,сегодня на фестиваль не пошли,так как детей мне не с кем оставить.Вот такие дела,надеюсь приедешь и подготовку начнём полным ходом.

Сижу дома,к коню вырваться нет пока возможности,младший температурит,зубы лезут,бабушку положили в больницу,завтра пойдём на дачу,тогда может и навещу коника.На улице снова лето,но стрижи улетели значит осень уже не за горами.Вот такие дела,мошки ещё появились,младшего конкретно искусали,ходит весь в волдырях от укусов,надеюсь скоро всё изменится в лучшую сторону.

Тань, выздоравливайте скорее! Здоровья малышу и бабушке :)

Да уж и я болею..свою тему с телефона найти не могу не пишу.:) лечи скорее всех,пока лето пусть воздухом насладятся и ты отдохнешь..

Да, выздоравливайте скорее!..

В Москве и области вот обещают с осени вспышку респираторных заболеваний - это после летнего смога, который ослабил иммунитет... :? Не понос, так золотуха...

Таня ДиКон написал(а):
В Москве и области вот обещают с осени вспышку респираторных заболеваний - это после летнего смога, который ослабил иммунитет... :?
Не иначе, хотят продать оставшиеся от смога маски :twisted:

Спасибо всем,лечимся по тихоньку.Надеюсь скоро выздоровеем,старший тоже заболел.

Сверху