Re: Якутия! фото на природе стр. 208
Давно я не появлялась. Я улетала снова в Сочи. Отдохнула, загарела, погрелась на солнышке. Радостная
Изревновалась вся, на моем Мэре ездила Илона
Орлик поправился, только круп все равно домиком. Надо с ним тренировки начать. После первого сентября собираемся заняться с т. Верой учениками, хотя бы месяц до холодов успеть, а я на Орлике кавалетти начну, если не захрамает крестовины попробуем. Надеюсь плечо не даст о себе знать, а то конь требует не шаговых нагрузок, а "мне летать охота". Мало того что на не уже все отказываются ездить, конь козлит и рвет в галоп с места. Так он еще и леваду с места перепрыгивает, гулять ему хочется. Вчера Лёшка сделал новые жерди и ворота его левады, так он ночью ПОД ЗАБОРОМ ПРОЛЕЗ и круп себе поцарапал. А там расстояние, ну сами понимаете, метр где-то от земли. Жеребец есть жеребец...свой характер))) О плече и не жалуется.
Мальвинка (пони) оказывается пустая, как привезли ее с Новосиба думали жеребая девка, а перед моим уездом кобыль вошла в охоту и ответно влюбилась в нашего бывшего жеребца Алмаза. Не моргает, а смотрит на него, визжит, зовет. Алмаз в ответ ухаживает за Мальвиной. Бедный с мая еще не понял, что он не жеребец
В Сочи ездила на конные прогулки..кошмар. Лошади ничего не едят, только ездят смены. Мне дали хозяйскую кобылу, на которой ездят только опытные. КОбылу видимо до такой степени достали, что она на инструкторов кидается. На всех кроме хозяина. Зовут Царица. Я ей колени к седлу прижала когда села верхом, обычно Мэр от этого малозаметного движения шаг увеличивает, а она как повернулась и кинулась на мои ноги, хорошо я привычная после Орлика к выкрутасам и сразу ее одернула. Пару раз одернула, голос повысила и кобыла стала меня слушать. Сначало от попы впереди идущей Рябы она не отходила вообще, сразу поворачивалась и кидалась на ногу, в середине моих попыток она начала меня слушать. Инструктор и хозяи в шоке были, говорят "Царица на Царице"
За неделю до меня (ее редко кому дают, только когда лошадей не хватает или говорят что опытные) она скинула женщину, которая кричала, что она умеет ездить верхом.
Бедные лошади.
на Дети Азии
еще фото у Ярика есть, но он улетел.
В парке к нам прибился котенок, назвали Бакс и забрали себе
Это Сеня.
фот с Якутска нет, надо будет взяться за это дело