dark`angel
Новичок
Re: Якутия!Телом Здесь, а сердцем Там. 203
На выходных ездили на Ысыах, ночевали только одну ночь, отработали праздник и уехали домой.
Все больше убеждаюсь в том, что Мэр один из лучших коней, которых мне доводилось видеть. Очень ответственный, умный конь со своими тараканами, но вполне терпимыми. И я рада, что во мне это мудрое животное видит близкого друга. Он конь одного человека.
Табор был с конной полицией, 5 утра.
Наш Орлик. В пятницу вечером теть Вера и Наташа устроили скачку по песочной дорожке в поле, Орлик выиграл Багульника, который в свою очередь дергал всех лошадей в кадетском корпусе. Отличный жеребец!
Мой Мэр, старичок
С Орликом
Якутский мерин Доминик
Багульник
Наш недавно кастрированный мерин Амаз, якутской породы, 3-4 года
Персик, недавно привезенный пони из Новосибирска
Ярик и Орлик, ездил через пост на машине, поэтому в форме конного полицейского
моя Единорожка
Вчера ездили на Приз Президента, выиграл Спид Стар третий год подряд. Васин конь Нейко пришел последний и Арания Бания в чисе последних
На выходных ездили на Ысыах, ночевали только одну ночь, отработали праздник и уехали домой.
Все больше убеждаюсь в том, что Мэр один из лучших коней, которых мне доводилось видеть. Очень ответственный, умный конь со своими тараканами, но вполне терпимыми. И я рада, что во мне это мудрое животное видит близкого друга. Он конь одного человека.
Табор был с конной полицией, 5 утра.
Наш Орлик. В пятницу вечером теть Вера и Наташа устроили скачку по песочной дорожке в поле, Орлик выиграл Багульника, который в свою очередь дергал всех лошадей в кадетском корпусе. Отличный жеребец!
Мой Мэр, старичок
С Орликом
Якутский мерин Доминик
Багульник
Наш недавно кастрированный мерин Амаз, якутской породы, 3-4 года
Персик, недавно привезенный пони из Новосибирска
Ярик и Орлик, ездил через пост на машине, поэтому в форме конного полицейского
моя Единорожка
Вчера ездили на Приз Президента, выиграл Спид Стар третий год подряд. Васин конь Нейко пришел последний и Арания Бания в чисе последних