Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поехали с Машкой и Артуром на ипподром. Артур ушел к себе к скаковикам, а мы пошли на манеж двоем и девченки пешком. я на Аргысе и маша на Малджахаре. Делали рысь, кавалетти, галоп и попрыгали
Пыталась сбор сделать
Жаль фото с телефона(
Смена направления
Маша
мы
Потом пошли к Артуру к чурапчинским.
Комментант
он же, фото есаул75
Златоуст
блин и радикал не работает
Вчера ездила на ипподром)))
Стала близко общаться с Машей. Так смешно, раньше мы помоему ненавидели друг друга, а сейчас я очень и очень стала хорошо относиться к человеку. Вот она - судьба злодейка. Тот кто был друг, стал врагом и наоборот.
А еще я очень очень рада, что моя Таня есаул собралась все таки работать на ипподроме тренером конкуристов! Таня заслуживает хорошей группы и возможности поделиться своими знаниями. Надеюсь она пройдет собеседование. Удачи, дорогая!
Катя скинула вчера фото с манежа фото Е. Клияненко.
Я и Малдьа5ар (ааааа никак не могу запомнить как его имя пишется на якутском)
А это доча моего Шелдона. Катрилонс Грэйс и Бьюти в Питере
Ребята, пожалуйста поддержите дневник моей подруги Маши Подбила я ее завести его, как когда то нашу Есаул подбила Так что расчитываю на вашу поддержку и узнаете больше про нашу Якутскую конную жизнь viewtopic.php?f=6&t=139261&p=2607771#p2607771
Не, Златоуст злой
Поня, скакунов привозят по разному. В основном из-за границы! У нас великолепные крови!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru