Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! В ожидании чуда. Много фото

Жаль,фото такие мутные.Плохо чего видно(((

Ты и правда молодцом 8) Страх перебороть очень сложно, хорошая у тебя сила воли :wink:

Только может я не совсем поняла - вы кобыл и жеребов выпускаете вместе в один манеж?

Сегодня приехали на ипподром с Машкой в 3 часа. Посидели поговорили с Таней, потом Маша и Женя отбивали денники, а я сено раздавала.
Почистили своих лошадей, Женя Челси, Маша Малдьа5ара и я Аргыса, поседлались, мне одели мартингал и пошли на манеж.

несколько раз прыгнула, девченки больше отпрыгали. Надо мне научиться в прыжке повод держать! вторая прыжковая тренировка

слишком рано дала посыл на препятствие, получился плохой прыжок

Рой:) пит будь 3 месяца

Тебе для начала надо с шейным ремнем прыгать,чтобы лошади не мешать,ИМХО я бы на Аргысе вообще не прыгала,бедолага, с его то поставом ног и возрастом(

Аргыс прыгает гораздо лучше некторых других лошадей. Извините, выбирать не из чего.
Евген, там только один жеребец Роксвул)))

dark`angel написал(а):
Аргыс прыгает гораздо лучше некторых других лошадей. Извините, выбирать не из чего.
Но так этот кто-то моложе и целее? Я бы тоже не стал старика напрягать.

Аргыса надо ставить под начинающих,шаг,рысь,галоп,никаких больших нагрузок на его итак старческие покорёженные суставы,по хорошему я бы его выбраковала вообще,без обид,куда смотрели ,когда его брали?

Таня, я то откуда знаю? Ты это начальству говори, а не мне! Все лошади разобраны по ученикам, а Аргыс за Наташей закреплен, т.к. она ездит редко, то я буду ездить на нем. Тем более пара прыжков через крестовины ему не повредят.
Я даже его возраста не знаю, кстати О_о

Что за агрессия?!Я знаю,что ты не знаешь,кто его взял и почему,я тебе лучшего желаю,на крайняк Чибу проси,но не эту развалину Аргыса прости Господи!

Агрессии вообще никакой нет, тем более к тебе, Тань! Кого дают, того и беру. В прошлый раз на Чибе была, но она под иппотерапией и закреплена за Светой. Можешь сказать начальству, чтобы его забили, да только все равно не забьют, да и девочки не дадут. Каким бы конь не был, его любят.

и еще раз повторюсь, что несколько прыжков через (о боги) мизерные препятствия, которые шагом можно перешагнуть, ничего ему не помешают. Он себя чувствует гораздо лучше некоторых на конюшне лошадей.

Я бы просто из жалости на него не села,даже если бы его всучивали....Чего коня мучить...Плохо,что без тренера занимаешься,ошибки свои закрепишь,потом переделывать трудно будет:(

Сегодня Капитонов говорил по поводу тебя. Нечего его жалеть, все у него хорошо, у Аргыса.

Сколько в холке Аргыс?Маленьким смотрится.

160 наверное, ну он чуть меньше Мэра в холке. когда в поход ездили, обратила внимание на рост. У нас лошади в Якутии полукровки ведь, невысокие! Эрчим был 160 см помоему!

Ну,160 это не маленький.
Значит так снято,сверху-вниз и кажется что он не высокий.

Ну да, фото было снято верхом на другой лошади

Аргысу 7 лет, лошади и старше Аргыса у нас прыгают. Не вижу ни чего страшного что у него ноги чуть косолапые, а так он вполне здоров.

Вчера не ездила на тренировку, у меня хэллоуин был)) сегодня выходной на конюшне.

Позавчера мы решили отдохнуть от манежа и дать лошадям расслабиться на кругу. Оделись с Машкой, как снежные человеки и поехали на круг.
Круг шагом, ботали, о прошлом, о слухах, обо всем. Круг рысью и снова шаг :)
Приезжал Сергей, эхххх жаль, что он уволился:(
Без него на конюшне дворцовый переворот.

На кругу классно, на улице -15 градусов, лицо не укутанное шарфиком жгло.. на рыси согрелись. Смеялись с Машкой "Аргыс с жокеем Фадеенко Светланой нагоняет Малдьа5ара с жокеем Романовой Марией...расстояние сокращается.." и т.д.:)

Маша и ее Малдьа5ар

Я с Аргысом

На хэллоуине я была типо Пираткой:)

Сверху