Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия. Северная жизнь!Моё 4падение!Много фото стр 40

Да ничего интересного кроме того, что было десятка полтора нелегалов в виде подковы и остальных.
Народищу больше чем на проводы зимы, ибо парад был на стадионе. По площади не проехать. Благо мы с Мэрлином работаем по документам в лесочке, на свежем воздухе где ничто не мешает буквально))
Эрчим подкован, это радует ппц

Опять у Эрчима дурь в башке.
Первый его выкидон это перепрыгнул от испуга человека через какой-то бортик на дороге. Я неожидала, но перелетела адекватно.
Второй это опять на том же месте, на том же спуске. Я уже была готова, поэтому зверя собрала. А он взвизгнул и в галоп прыжками непонятными по песку. У меня левое стремя улетела, ногами об корпус держалась, повернула его в попу Мера, что и остановило пыл Эрчима.
А еще собаку лягнул, но не попал

С лошадьми расслабляться не следует

Настоящий коник должен уметь направлять коня в место его испуга?

Вопос этот назрел вчера, когда я видела как Наталья с конной милиции направляла помоему коня по кличке Хакер на насос за сетчатым забором, которого он боком и скачками пытался обойти в испуге. Она его развернула, шенкелем и расслабленным поводом начала направлять на этот самый насос. Хакер выгнул шею, начал припадать к земле и тянуться носом к насосу. Весь тряся, а потом отскачил. Еще немного позаставляла и уехали они обедать.

Почему-то сразу же появилось уважение к Наталье и начала задумываться над этим вопросом

Насколько я знаю она была 9 верхом на Умнице,а лошадь надо заставлять идти к тому месту,где он чего-то напугался,чтобы показать ему,что это не так страшно,как ему показалось,на это может уйти уйма времени,но поверь это того стоит,потом лошадь уже внимания обращать не будет.

Нет, это было вчера. Вторая была на Буяне одноглазом, а она помоему на Хакере. Гнедой и уже с седоватой мордой

Всё может быть,кстати она тоже по моему читает прокони.

Пускай читает) Я ничего сверхестественного не писала, а наоборот восхитилась)
С седлом я пролетела. Оказывается Тане звонили чтобы предоплату внесли, чтобы они второе седло тобишь мое заказали. А Таня мне сказала "а звонили, предоплату просили, но у меня денег нет". А я и не знала. Вот и всё. Прилетело ее красное, а мое нет..

Вот капец,и что теперь,в магазине будешь заказывать?Или её заберёшь?

Нет красное я не хочу, ненавижу красный цвет, да и краска сотрется все равно. Она сегодня пойдет посмотрит, скажет хорошее или нет, тогда буду думать заказывать заново или нет

Понятно,а у нас что-то насчёт амуниции тишина.

Они не сказали цену?
Тогда может с интернета заказать? Так будет немного дешевле

Привет всем и поздравления с наступившим праздником Победы! Вернулся, съездил, по большому счету, очень криво, но это так уже.

Дамы, я без шуток тронут вашими разговорами про ножи :)

Посадка (где на меня ссылались) - эх... И впрямь, все мои глюки :_( Нога (с точки зрения выездки) правильно стоит, пятка на одной вертикальной линии с бэксайдом, а руки впереди и, вроде как, крен вперед некоторый есть, или просто спина подсгорблена.

esaul 75 написал(а):
лошадь надо заставлять идти к тому месту,где он чего-то напугался,чтобы показать ему,что это не так страшно,как ему показалось,на это может уйти уйма времени,но поверь это того стоит,потом лошадь уже внимания обращать не будет.
Момент тонкий. Как-то натурально изнасиловал в Рязанских лугах кобылу - ну не шла она через здоровую луговину, ровную, как стол... Пропинал - она была мокрая до мыла и с глазами на стебельках. А там в бурьяне, оказывается, дохлая коза лежала :|

Швед-нибенимеда написал(а):
Мда...Сколько, говоришь, лет твоему Никите? Судя по вопросу, не больше 13..По-простому говоря, дурацкий вопрос не..мм..как сказать помяхше?..не очень умного человека :mrgreen:
Почему просто неумного и незрелого социально? Такие вопросы задают многие вполне сложившиеся мужики. Проверяет, насколько распространяется его власть - и это его ИМХО весьма не красит. Любовь и обладание - вещи разные.

Оооооо какие люди! Мы уже тут успели соскучиться:)

dark`angel написал(а):
Оооооо какие люди! Мы уже тут успели соскучиться:)
:D Положим, у вас тут жизнь ключом бьет, и без меня веселухи хватает :wink:

В первый раз на Аргыса села и в этот день с него упала, а когда вторую лошадь купят в Жатай, я тоже упаду в первый раз интересно?:)

Да ладно твоё падение с Аргыса полнейший глюк,чисто по моей вине!

Позвонила Таня, сходила седло посмотрела. ПОнравилось говорит, но приструги сверху крыла почему-то. Говорят шьют по орловскому эскизу там у них на заводе. Интересно натирать будет?

dark`angel написал(а):
сходила седло посмотрела. ПОнравилось говорит, но приструги сверху крыла почему-то. Говорят шьют по орловскому эскизу там у них на заводе. Интересно натирать будет?
Это строевик? Когда-то было положено подпругу кидать поверх крыла - народ просто на это клал и перестыковывал, на классическом строевике это реально, но Орловское сейчас порою заносит не туда. Если есть техническая возможность - ИМХО стоит сделать, без ног останетесь.

Нет, спортивка!

Сверху