Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия. Северная жизнь!Моё 4падение!Много фото стр 40

На неделе тогда приезжай,а когда Эрчима на дачу забираешь,или он так и будет у Веры стоять?

Скорее всего буду на пол недели забирать, у меня ж учеба до июля :(
А так у Веры скорее всего
Спасибо, приеду :)

Можешь и не спрашивать насчёт приезда,только время уточнять,когда мы там будем

Сейчас еще такое время, что на дачу меня гонят работать :( Буду выкраивать время :)

Дача это святое,мне тоже скоро предстоит,временами я её просто ненавижу,но осенью,когда видишь плоды своего труда она мне начинает нравиться.

Я ненавижу дачу, ни телефона, ни инета, ни телека цветного. Конь радует один.
В этом году у Никиты попрошу инет-флешку, а ноут купила осенью, так что буду заполнять дневник)))
А прошлые годы не заполняла.
Кстати, вы на ысыах собираетесь ехать?

Мы на даче не живём,хотя жить можно,до дома полчаса ходьбы пешком,на ысыах пока незнаю,хотелось бы конечно,посмотрим,надо второго коня,и тогда компанией туда прогуляться ещё до праздника,а так одной скучно.

Могли бы заработать немного денег там))
Вам недалеко ко к раз :)
Мне вот тут Таня частенько стала намекать что нового работника скоро найдет, кстати. Я так подумала, буду зато чаще к вам ездить

Я заметила такую вещь,жизнь вообще странная штука у меня так происходит,рассталась с конной милицией и уже думала,что всё с лошадьми завязала,появились казаки с Анастасией,с ней не захотела работать,появился Олег,так что теперь думаю,что лошади это судьба.Я думаю твоя работа с Таней уже пройденный этап,всё что она знала тебе передала и пришло время усовершенствоваться.

Вот и посмотрим))
Её не удовлетворяет, что я учусь и мало уделяю времени РАБОТЕ В ПАРКЕ.
А еще летом улетаю, уже нашли кто меня заменять будет. Знакомая лошадница, правда уже несколько лет не появлялась, а тут объявилась

Мы открыли глазки :)

Я заметила такую вещь,жизнь вообще странная штука... теперь думаю,что лошади это судьба.
Насколько глубоко влез в эту кашу. Смотришь дневники - вяжут сплошь и рядом в 20 лет, выходят замуж, рожают, воспитывают детей... и возвращаются после 30. Хотя вот была у нас в Лосинке тренер - вроде, 20 лет с лошадьми, а ее резко все достало, или кризис среднего возраста настиг. Ушла с концами, симку в телефоне поменяла. По слухам, работает шофером, развозит пиццу и счастлива :roll:

Её не удовлетворяет, что я учусь и мало уделяю времени РАБОТЕ В ПАРКЕ.
Хм, она тебе вообще чего платит или бесплатного конюха-берейтора нашла? :?

Мы открыли глазки :D
О. это уже вполне собачатина!

Швед-нибенимеда написал(а):
Это, наверное, по слухам она щаслива :wink:
Дык кто ее знает... С прежним кругом, с кем общается, общается "для галки". Но - лет пять прошло как.

Пицца это хорошо, у меня вообще мечта была жить в Нью-йорке и развозить пиццу на велике :lol:
Да платит, проценты от заработка. Работаем по выходным.
А вдруг и правда она счастлива? А может она делает свой клуб новый и никому не говорит? :P

Сейчас по Москве пиццу развозят на "Матизах", покрашенных в веселый желтенький цвет... Делает конюшню? Вряд ли. Она в свое время устала от однообразия жизни, впала в пофигизм и халтуру, с ней разорвали договоры на работу коней, которых она вела много лет и они были ей крайне небезразличны. Хотя - могла же отойти, за столько-то лет?

Ну уже не нам думать, что случилось. Может вообще ей условия поставили, или сходила к гадалке, а та сказала, что ее лошадь убьет. Всё возможно :roll:

Посмотрела я все-таки вчера фильм, который давненько скачала с местного бесплатного торента. Рожденный свободным.
Я все начинала, но сдувалась. никак осилить его не могла. Скучный.
Во время войны кобыла молодого солдата ожеребилась. Хотя живота даже не было у лошади. Вообщем бегал этот жеребенок всё с ними, его застрелить хотели. Парень хороший попался.
В конце меня так затянуло, что разревелась. Застрелили этого парня, когда он спасал жеребенка из воды.

да уж, гадать не нам. Но профессиональному коннику условия ИМХО не поставишь. Сама решила жизнь поменять.

Ух ты, значит такая обновляю галерею якутского форума "домашние животные", а там фото Тани с Эрчимом в парке, когда я не смогла поехать в парк.
Сын мне нравится на фото.

Сверху