Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

dark`angel написал(а):
Я одно лето в очках проходила, осенью в школу пошла, а лицо черная а вокруг глаз белое :D
Когда по молодости сваливал в тайгу на месяц - не брился: боялся, что порежусь бритвой - занесу в физиономию грязищу или копоть. А ультрафиолет от воды отражается неслабо - так что загорали у нас руки и лица даже в пасмурный день. Наконец, возвращаеься в город, бреешься - рожа (и кисти рук до кучи) кирпично-красные, а подбородок белый :mrgreen:

Нет, это щенки шелти от родителей чемпионов:)
Шелти-шетландская овчарка.

Мы братья по несчастью :D потом как спасался от такого загара?:)

А я подыгрывала и шутила по этому поводу:)

На прокат то ездила?Как с Таней помирилась?

Ездила, ну так общались. Таня работала на Мэре, ибо Илонка заболела. Два дня с ней были. Эрчим молодец и красавец..
В цирке

Айлана, не знаю что за патрульный и Сева сверху

Эрчим очень красивыйй!!!
Его одежка потрясающа)

Спасибо, Люба))
Старались...Но красного перебоооооор))

Вот и определились с официальной кличкой! Занятия с отработки стойки:)

И как ты его будешь звать уменьшительно-ласкательно?

Сегодня вечером будем думать.:) таня, это кто из патрульных коней?

А фиг его знает,может Хакер?Я вообще на конюшне в конной милиции была дай Бог памяти в феврале 2008 года,2 года уж прошло,когда в последний раз там работала.

Кстати забыла спросить,что за штучки торчат из гривы Эрчима?

Хакер светлее помоему..

типо вот такого хотели сделать:)

Вложения

• shire-horse.jpg
    shire-horse.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 575

dark`angel написал(а):
Старались...Но красного перебоооооор))
Перебор с кретинской бахромой на налобнике, я ее уже тихо ненавижу. Черный нахрапный ремень на красной уздечке тоже - мдя. А уж антенны на гриве... Или такая голимая попсятина реально народ приманивает? :shock:

бахрому никак не убрать, она яро нравится хозяйке и гордится, что сама ее связала :lol: попсятина привлекает, особенно после того, как в парке появилась куча лошадей, молодых и красивых, а Эрчима никто не выбирает, вот Таня и засуетилась, напридумывала.
То выбирают белую лошадку, то Гордого с Айыланой красоткой, а Сына зато отдыхает:)

А может это Факир?

попсятина привлекает, особенно после того, как в парке появилась куча лошадей, молодых и красивых, а Эрчима никто не выбирает, вот Таня и засуетилась, напридумывала.
То выбирают белую лошадку, то Гордого с Айыланой красоткой, а Сына зато отдыхает:)
Гримасы покатушек... :( Никогда мне такое не нравилось, пародия на гламур. Как-то добыл из матушки восточный гобелен - не такой уж пестрый, кстати, хотел обтянуть войлочный потник для Темки. И отказался от идеи - слишком пестро, с души воротит.

Моя бы воля я бы купила себе (как и должна была) черное конкурное седло, фиолетовый вальтрап(уж очень я люблю этот цвет), фиолетовые бинты. Вальтрап и бинты постараюсь купить в Питере, но не уверена, что такого цвета есть...
Но буду я распоряжаться своими вкусами только когда будет своя лошадь, а пока буду довольствоваться тем, что есть

Точно возможно Факир!

У меня в Москве подруга есть тоже тащится от фиолетового,есть всё и вальтрап и бинты,у неё был в театре целый сундук набитый фиолетовыми вещицами для коня.

Сверху