Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

А с нами, интересно, сколько будет разница... :roll:

Сегодня сдала экзамен по истории отечества на 4!
Поехала с Таней на дачу ко мне убираться и готовить место Эрчиму. Помогли папе забор делать. В лесу будет пристрой в пару соток, Эрчиму там будет "левада" :)
Убрали доски с его места, наложили опилок, принесли сено, разложили.
Устали) Работали на самом деле много. Покушали и по домам. Я сходила в кино на Шрека. ПОнравилось, очень даже) были смешные моменты. Особенно кот и осел) обожаю осла!
После кино попали под дождь, а Света, блин, одета в юбочку, маечку и балетки.

ninabara написал(а):
А с нами, интересно, сколько будет разница... :roll:

Шесть от Якутска до Москвы плюс два от Москвы до вас - всего восемь. Убиться веником. Великая вещь Интернет...

Да уж великая :!:

Кстати, завтра уже Эрчим будет у меня на даче, а я буду ночевать там. Не встретимся завтра в недрах инета...а хотя! Закину деньги на телефон и с телефона войду в инет:)))

dark`angel написал(а):
Кстати, завтра уже Эрчим будет у меня на даче, а я буду ночевать там. Не встретимся завтра в недрах инета...а хотя! Закину деньги на телефон и с телефона войду в инет:)))

Рад за Эрчима без шуток. ты лучше не жги деньги, а морковки ему купи, что ли... Денек перекантуемся. Интернет-зависимость, ядреныть.

Не пожалею! Посажу его на усилку! Утром овесную порцию, с вечера кашу, днем на поле. Днем думаете нужно добавить тоже порцию овса? Два дня ему будет отъесться и опять работать...два дня. Потом неделю отдыхать зато!

Спасибо за теплые слова. Но напишу завтра я точно о дне и обрадовался ли Сына старому дому. Фото выложить не смогу, но выложу утром в пятницу точно)))

Морковку обязательно куплю, мама вкусненькое что-нибудь точно ему сделает

Ну вот наконец-то возьмёшь коня под контроль!

Президент «Амедиа» назвал уголовниками 30 млн пользователей «В Контакте»
Президент группы компаний «Амедиа»— крупнейшего российского производителя телевизионной и кинопродукции— Александр Акопов заявил, что готов подать в суд на пользователей и руководство социальной сети «В Контакте», в которой можно бесплатно смотреть и слушать пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.

«Это 30 млн уголовников, эти соучастники известны. Но 30 млн посадить в тюрьму нельзя, но 10 тыс.— можно»,— заявил Акопов на «круглом столе» по проблемам борьбы с интернет-пиратством. «Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети „В Контакте“. Это должен быть иск к сети „В Контакте“, а также против тройки-пятерки провайдеров, которые, по честному, соучастники. Провайдеров мы не посадим. Хотя я бы в уголовном законодательстве внес бы поправку, которой там нет, чтоб не сажали бедных мальчиков»,— добавил Акопов, имея в виду пользователей социальной сети.

Руководитель «Амедиа» объявил, что его и его соратников устроила бы сумма компенсации ущерба в $100 млн. «Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию»,— сказал он.

Акопов, уйдя с поста гендиректора телеканала «Россия», основал в 2002 году компанию «Амедиа». Ее продукцией, в частности, являются сериалы «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», пишет РИА Новости.

И чо я могу попасть в десятку? :shock:

Гы, это все самореклама. Все сайти подобного рода крышуют спецслужбы (если сами не создают), так что договорятся полюбовно :mrgreen: В худшем случае, запретят размещать видео и звук :|

dark`angel написал(а):
Утром овесную порцию, с вечера кашу, днем на поле. Днем думаете нужно добавить тоже порцию овса? Два дня ему будет отъесться и

Если он днем на поле травккой отьедатся будет,то овес не стоит давать.В траве и так витаминов очень много и всего полезного.Утором и вечером овес))

Cпасибо :)
Нужно еще привезти овес с папиного пустого гаража, надеюсь согласится сегодня%)

Пасмурно. Мурашки по телу. Мокрый песок и асфальт.
Все злые вокруг. Раздражает. Ни у кого нет настроения...
Получила зачет по социологии. Радостно..

Покушаю и поеду за Эрчимом к т.Вере, оттуда прямиком до дачи, часа 2 езды с одно конца до другого, с залога на белое озеро(аэропорт).

Вечером напишу с телефона.

Еще нужно собрать все вещи Эрчима, не забыть веревку, найти щетки. Хренов щенок таскает всё и не найдешь..возьму обязательно свою из дому. Сбруя у Тани "чистится", поедем на легке.
Застоялся, интересно...

Поздравляю! Особенно Эрчима. Радость-то какая! Травка, своя левадка!

Приехали к вере, папе загрузили бочку,таз,веревку и так далее. Я смахнула щеткой грязь,посделала и поехала. Пол дороги орал басом,звал мэра. Через мост перешла верхом, доехали до парка,должна была через лес до дачи ехать но увидела вику и леру с гордым и айланой. Решила с ними чуток постоять за компанию,все равно народу не было. У ланы охота! Эрчим начал жеребцевать! Изжевал ей хвост, губу в трубочку, пиписька наружу!она ему тоже покою не давала, попой к нему,уши домиком,вся к нему жалась! Домой доехали без приключений. Повод отдала и сам меня привез на дачу! Рассделала,а он тут же начал носиться из угла в угол двора,повалялся. Одела недоуздок и отпустила его в огороженно поле,он побегал снова повалялся в песке и начал кушать..я его привязала на веревку. Мало ли будут дети заходить,калитку откроют и уметелит конь.:) счастья нашего общего не было предела! А его тем более..

Нет! Вот именно что он мерин :) кстати купила гель для суставов!

Может его кастрировали поздно?

Свет,а я чет упустила,у тебя щеночек появился?Он хто по породе?)

Я тоже подумала что поздно,а то очнулся под старость лет.:) люба, это шелти,покупаю его в питере в отпуске.:)

Сверху