Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Cочи стр 106

Пошла сегодня погулять с собакой и встретила.. эрчима! Он не хотел идти по кругу..тянул к траве,а девушка тянула на круг.. Сердце сжалось.. Подошла со словами 'милый мой,прости что оставила на так долго,солнышко мое'...девушка тут же спросила 'а вы света?'. Недавно позвонила таня,на неделю я возьму эрчима себе,работать я не буду,не хочу. Я люблю его..всем сердцем..это выгоревшее на солнце создание такое родное..но такое чужое.

dark`angel написал(а):
Пошла сегодня погулять с собакой и встретила.. эрчима! Он не хотел идти по кругу..тянул к траве,а девушка тянула на круг.. Сердце сжалось.. Подошла со словами 'милый мой,прости что оставила на так долго,солнышко мое'...девушка тут же спросила 'а вы света?'. Недавно позвонила таня,на неделю я возьму эрчима себе,работать я не буду,не хочу. Я люблю его..всем сердцем..это выгоревшее на солнце создание такое родное..но такое чужое.
Какая неожиданная и трогательная встреча

Итак новая конная жизнь двигается.:) теперь к Аргысу жить перебралось еще три лошади.:) подробности в дневнике есаул на последней странице.:)

А в своём дневнике,ты не расскажешь,что за новые три лошади? :)

Мне проблемом много печатать,я же с телефона сижу!:) единственное что добавить могу это то что эти лошади работали с нами в парке года 3:) а до них у хозяйки были бег и волчан..в я ездила на втором..и вообще именно нина посадила меня на лошадь.:)

1.Единственное что нашла у Светы Соколовой фото Айыланы
2.Вика на Гордом, у Вики взяла фото
3.Это уже я фоткаа Леру с Гордым очень давно

Вложения

• x_6cb90f5f.jpg
    x_6cb90f5f.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 675
  • x_3839d591.jpg
    x_3839d591.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 668
  • гордый.jpg
    гордый.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 698

Я не знаю причин,но был выбор если никто не купит то на мясо,а потом вообще сроки поджимали. Может какие проблемы у хозяев..может дела

Если срочно нужны деньги - странно, что дали рассрочку казакам. Хотя - сдавать на мясо тех, кого под себя заводил, тоже дело последнее.

Не знаю почему..кстати,не казакам,а Олегу и Тане.;)в конюшне ремонт идет,таня говорит. У нее у самой комп сломался,звонила мне сегодня. Я сама поехать к ним не могу,пока олег мне деньги не отдаст за привезеную мною им вещи..гурта,шамбон,корда!папа у меня ругается.. Тане я привезла краги,она конечно отдала деньги. Себе я привезла бинты фиолетовые,краги,бриджи,недоуздок фиолетовый,хлыст.

Что Олегу и Тане, сразу не понял... Здорово, конечно, но как расплачиваться будут, если вот Олег от тебя прячется из-за ерундовой (в сравнении с конями) суммы? Или - раз молодая девчонка, так и кинуть можно? :(

Там все схваченно:) деньги будут через некоторое время,а папа требует сейчас

ну вот мы и восоединились с Эрчимом..вполне возможно в последний раз.. Хотя Таня надеется что в след году я буду работать с ним,но я не знаю,время покажет. он стоит в темноте,есть проросший овес..обняла,шепчу тайну,которую знает лишь он. Вздыхает. У меня глаза на мокром месте.. Такой большой,уставший.. Чешу в том месте где чешу ему всегда..вытянул шею к земле и шевелит губой..не забыл..приятно.. Люблю я его..но судьба такова..она умеет разлучать..хоть разлука и будет по моей вине.

Сегодня к 6 я приехала в Жатай на подворье,заранее встретившись с таней. Я была рада увидеть знакомых лошадей в конюшне..! Покормили вкусняшками всех и вывели малую во двор, на веревке.. Начали чистить,деваха обрадовалась скрутила губу и кайфовала.:) потом пошли поседлали Аргыса и Гордого. Я на любимого гордого,таня на аргыса.:) и поехали странствовать! Кстати перед этим нас запугали.что некая девочка ездила на Аргысе.а Олег на Гордом,который на поле свечил,таскал и вообще чуть не убил его. Я готовилась :) поехали..о,мне было привычно,так как на нем я ездила,но вот седло казачье помоему старотипное меня убило.. Итак первое поле, как сказала Таня он чувствует что я не первый раз на коне,мне понравилось.:) потом рысь,вообще круто,только седло кака. И бах! Подпруга отстегнулась..ладно сделала. Потом по дороге опять,опять..закрепила. Далее долгая дорога,едем разговариваем и кайфуем.:) потом прекрасная пейзажная дорога к мосту,рысь. Гордый подорвал..гуд нормально.:) под мостом в брод и в сторону подворья.. Ох было здорово! Фото возможно завтра.:) и кстати все дико удивились,когда мы выехали во двор и я была целая верхом на гордом хахаха.:)

Да,благо не на рыси. Это с седлом что то уже не первый год, я была свидетельницей как у Леры года два назад вообще на галопе она отлетала. Не столь вообщем важно,конь привык кажется,это его седло.я прикрепила там и не отлетала больше. Лучше о поездке давайте а не о подпруге:)

Сверху