Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Cочи стр 106

Конюшня

Звездочка

Аргыс))

Гордый

Айылана (якутское имя, как и у Аргыса)

Звезда

ВЫезд к полю, где-то за этим зданием, и вообще выезд с подворья

Таня на Аргысе

Я на Гордом

Re: Якутия! Северное лето :) Cочи стр 106

dark`angel написал(а):
Да,благо не на рыси. Это с седлом что то уже не первый год, я была свидетельницей как у Леры года два назад вообще на галопе она отлетала.
Лавочное седло может потерять одну подпругу и остаться на месте... фигня. Кстати, на фото видно, что посадка в казачке совсем другая - кстати, очень характерная посадка, можно просто по силуэту отличить. Аргыс в хорошей форме, ухоженный, приятно посмотреть. А у теюя что-то типа седельной сумки сзади болтается?

Re: Якутия! Северное лето :) Новые лошади стр 109 :)

Мне стремена были короткие и седло неудобное((
Кстати я в новых бриджах для ВЕ)))
Да это моя сумочка обычная к луке привязана на веревочку

dark`angel написал(а):
Мне стремена были короткие и седло неудобное((
В казачке есть тонкость - там надо стремена отпускать чуть ли не по-выезковому, при этом сидеть надо по центру, поверх трока. Подкоротишь - окажешься на задней подушке, там мягко, но колбасит не по-детски и связь с конем никакая.

dark`angel написал(а):
Кстати я в новых бриджах для ВЕ)))
В клеточку - конноспортивная мода сейчас такая, что ли? Смотрю - народ в таких сейчас усиленно рассекает.

Да, Агрыс просто чудо! Красный конь Петрова-Водкина :D !
Конюшня красивая, но вот такие дырки, где кормушка 100 пудово гривы вытерают. Нет?
Про казачку говорите. Хочуууу!!!!
А бриджы в клетку, да модные, но, по-моему, они полнят. Хотя кого как...

Да как-то не натирает, но конюшню надо переделывать, что и делается сейчас. Бридж другой "масти" не было:) именно на мою фигуру. Бедра широкие, а икры узкие, нестандарт!

Как вам Лошади то новые?:)

Мне Звёздочка понравилась!А еще Айылана (вроде правильно написала :) )
А у этих лошадей есть какие-нибудь породы?

ПонЯ написал(а):
А у этих лошадей есть какие-нибудь породы?
Как понимаю, помеси английской чистокровной с кем-то местным, значит, в Европейской России они бы числились в высококровном реестре. Ну тяжко в Якутске с породами... Но эта чистокровка хорошо видна, лошадки вполне симпатичные. У меня почему-то взгляд на Гордом остановился.

Звёздочка хорошенькая (сколько ей, кстати?), а остальные у меня не видны :( . Гордого вижу, где ты на нём, но там плохо видно.

Звёздочке на вид год с небольшим.
Интересно,я правильно предположила :roll:

Новые лошади - все хорошие :) Мне вот Звёздочка больше всех приглянулась - ладненькая такая кобылка :)

4 головы - это уже серьёзно... 8)

Приехала в жатай в 2,таня встретила. Лошади поприветствовали нас дружным ржанием и гугуканьем :) почистили всех лошадей,вывели Айылану на корду. Думали убийцей будет,а она даже бегать не хотела!пару раз дала козла,но тут же поняла что ее не боятся и успокоилась.:) оповаживали звезду и думали над новым именем..есть пара на примете. Потом поседлали своих лошадей и в путь :) дорога наша пролегала по дачным дорогам прямо к реке Лене. там прекрасная панорама и свежий воздух..лошадей попасли на луговом разнотравие.чему Аргыс и Гордый дико обрадовались! Потом поехали вдоль реки,вдоль обрыва по дороге..рысь..шенкель...Аргыс широкой размашистой рысью..Гордый сзади кентером..смотрю у Тани огромная длинная паутина болтается,я ее хоп на кентере срываю :) смотрю и Аргыс галоп взял.. Боже,как классно мы проскакали! Обратно повернули чуть позже и Гордый меня подорвал, потом все тихо мирно доехали до подворья..лошади довольные..мы еще довольнее.. Приехала Ольга..ученица..незапланированно..отвели ей занятие и до дому.:)

Звезде 1и2месяца.:) дочь Айыланы и огромного Вилли Бачи

Как там у вас здоровско...

А зачем Звезде придумывать новое имя? :)

Звезда как то по деревенски.:) хотим А в начале и В в середине. Аривидерчи, Арива, Аёва помоему

Айылана

Звезда

Таня

Панорамы

Ольга с Айыланой, ученица

Re: Якутия! Северное лето :) Наши конные прогулки 109,110 :)

Какие у вас там просторы =)

Re: Якутия! Северное лето :) Наши конные прогулки 109,110 :)

Так посмотри на карте России какую территорию занимает Якутия!;) и при этих размерах Якутию никто не знает!лишь алмазы наши знают.:) одна наша речка лена одна из самых больших рек! Ее самое широкое место от берега до берега 17-20км ! :)

Сверху