Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Наши конные прогулки 109,110 :)

оО, ну на номер жены позвони...
А я вот только сменила пароль и забыла! и главное примерно помню, а он не подходит падла, а на мыло не высылается

esaul 75 написал(а):
Намекнул,что мы его ни во что не ставим и отделяемся,и вроде как гоняем лошадей,но всё это было сказано так полунамёками,вкрадчивым голосом профессионального психиатра.
Орел. Вообще-то, лошадей двигать надо, и двигать грамотно. Завидки берут, что сам так не может?

Да ,наверное берут,в седле его колбасит не по детски,если в город на прокат махнём,то с ним только время потеряем,жене его звонить не могу,так как он запретил,сегодня увидела навоз на нашей площади центральной,явно свежий,максимум ему день или 2,значит красуются перед нашим населением,вчера таксистка сказала,что по Жатаю о казаках идёт дурная слава.

ты ему про прокат сказала в городе?

Кстати на счет контакта, это скорее вирус какойто.
У меня было тоже самое, сменила кучу паролей, а комп говорит - ваше мыло не зарегестрированно или ошибка:(

нет нет, просто парень когда то ввел номер телефона, чтобы на него приходил пароль, а через мыло не восстановить, а потом эту симку куда-то дел и теперь никак не могу восстановить его!!
и главно примерно помню, но ничего не подходит!

Слава дурная про их пьянки,тусящих там круглосуточно девочек и всё в таком роде.

esaul 75 написал(а):
Слава дурная про их пьянки,тусящих там круглосуточно девочек и всё в таком роде.
На подворье, что ли, когда ты оттуда было свалила?

Да,пьянки конечно были и раньше,но то,как там всё за лето изменилось просто приводит в ужас.Я понимаю конечно,что клуб детский,но детей всё равно распускать до такой степени нельзя,когда они взрослым в открытую хамят,и покуривают за гаражом,вот думаю не курят-ли они интересно в конюшне пока взрослые не видят.Так и до пожара недалеко,думают сигаретку в зубы,взрослому нахамил и я герой,и даже взрослее самого взрослого.

А почему хамство малолеток взрослые терпят? Нахамят тому же Олегу - небось, спустит штаны и хворостиной по дупе, не отходя от кассы :twisted:

Так хамят они избирательно,например мне хамят,потому что я для них никто и звать меня никак,тут поведение,как в стае.

esaul 75 написал(а):
Так хамят они избирательно,например мне хамят,потому что я для них никто и звать меня никак,тут поведение,как в стае.
Интересно, Олегу это пофиг или это такое средство давления - доминирование, как в той же стае? :evil:

Не зря ты любишь фоткатся на земле=)
На зелёной траве очень классные фото получились!

dark`angel написал(а):
На дрессировке "школа послушания", в народе послушка)))
Ути, а щен-то самый маленький :)
dark`angel написал(а):
я фанатка фоткаться на земле, на траве, на дороге. Так вот из этой серии:
В дополнение к питерским фоткам - классные фоточки!
esaul 75 написал(а):
Намекнул,что мы его ни во что не ставим и отделяемся,и вроде как гоняем лошадей,но всё это было сказано так полунамёками,вкрадчивым голосом профессионального психиатра.
:shock: А ему самому не стыдно коней вовремя не поить, не кормить, нагружать как попало и как заблагорассудится? :shock: Слов нет... :?

А девицы на подворье, как я поняла, просто помощницы?..
k@sta написал(а):
Кстати на счет контакта, это скорее вирус какойто.
Контакт дурит порой, полностью согласна... меня какое-то время назад регулярно "взламывали" - прямо во время онлайна, при открытии очередной ссылки, появлялось сообщение что мой аккаунт заблокирован, типа я рассылаю спам :shock: Блокировали страницу ровно сутки, потом приходилось получать пароль на страницу посредством смс...
Хорошо, что такие атаки больше не повторяются, ибо что это такое - никак не пойму...
dark`angel написал(а):
а потом эту симку куда-то дел и теперь никак не могу восстановить его!!
Я вот тоже не представляю, как быть, если потерять ту симку, с которой запрашивала пароль... :? Весело выходит - утеряна симка - утеряна страничка вконтакте... автоматически :?

Да так и не вспомнила пароль :( кто хочет добавляйтесь в новую мою страницу Светлана Фадеенко.:) там все мои страницы,но третья сверху вниз моя новая :)

dark`angel написал(а):
там все мои страницы,но третья сверху вниз моя новая :)
Правильно я с этим Контаком в принципе связываться не стал :!:

Посмотрела у Кыли в дневнике фотки Буса,просто красавчик!

Да, Буся мечта..))) И Темка

Сверху