Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :)Скачки стр. 116 :)Экзамен стр.117 :)

Еще кучу можно придумать :D

А почему замёрзшая помойка называется "мартышка" ? :)

У нас такое блюдо есть,ягоды взбивают со сметаной и замораживают.называется почему-то мартышки.У нас в посёлке замёрзшие помойки называют шербетом,когда помои полностью промерзают в деревянном коробе,короб снимают,одевают трос ,цепляют к трактору и вывозят,по виду шербет,только огромный.

В городе я такого не замечала :D а почем мартышки сама не знала, вот Таня разъяснила :)

Жизнь плывёт.. по быстрому течению. Жизнь моя, как и у есаул, безлошадная.. Хотя нужно поехать к Эрчиму..но уже очень долго собираюсь и не еду. Желание есть, а как только решаюсь - проподает. Не из-за коня, конечно.

У меня по пон,сред и пятн с 7до9 ринговая подготовка с собакой, но выезжаю я в 6 и приезжаю в 10..

Теперь по втор, четв и субб добавляется вождение. да да да, Света решилась идти учиться на права! КОГДА???? В гололед, туман... :) Рискованая баба! Зато потом бояться не буду.

Шелдон хорошо...растет на глазах, распушился, порыжел :) рыжик.

Кстати, с Никитой я учусь вместе. И это полный кошмар :( Он то грубит, то смеется. Хотя я конечно не остаюсь в долгу. КУсаемся. Иногда наоборот как сядем и давай по душам болтать. Ему не нравится, что я встречаюсь с его однокурсником. А Петя отличный парень, очень очень хороший человек и правда очень рада проводить время с ним.

Ну вот немного фот...правда как и всё последнее время они без лошадей...

Светка, наконец-то! :D С кучей смелых и красивых фотографий...

Привет! :)
dark`angel написал(а):
Хотя нужно поехать к Эрчиму..но уже очень долго собираюсь и не еду. Желание есть, а как только решаюсь - проподает. Не из-за коня, конечно.
Рано или поздно пересилишь себя, по-другому не может быть...

Это хорошо, что в жизни больше позитива!
Очень понра вот эта фотка:
http://s014.radikal.ru/i329/1010/23/175146ee4221.jpg
:)

2Таня ДиКон: а мне последняя не шибко глянулась, слишком анимашная она какая-то... Первая - классный стеб, ретро Серебряного века, кабаре "Бродячая собака". И очень хорошие лица на третьей, только тогда уж надо быть последовательной и бретельку нафиг :wink: Ловите Кылю и нехай фотошопит, хвотограф :mrgreen:

:)
А ещё здорово, что собакин по "воротниковости" не уступает кошакам, эдакий зверь два-в-одном :)

Фотошопа ни на одном фото нет :))))
Первое это напротив окна в гостинице на посвящении первашей :) последняя в кабинете на уроке, но функция на фотоаппарате "мягкий фокус". А воротник рууууууулит :)

Мне вообще кажется, что с собакой человеку проще, чем с той же кошкой... ну в смысле проще. Ближе... :)
Вот моя кошка прямо настоящая кошка, семь пятниц на неделе. Хочет сама не знает чего :roll: То её не дозовёшься, когда пообщаться хочется, то от неё не отмахаешься, когда ей от меня что-то надо :mrgreen: И при всём при этом, она может передумать идти на ручки прямо на полпути ко мне :mrgreen: Но люблю ж её, заразу, она ж уже как родная.
Были у меня мысли идти не на скотоводство, а на кинологию, чтобы собак получше узнать и в будущем, возможно, с ними работать... А то в жизни как-то не случалось с собаками общаться тесно. Но я себя знаю - стоит встретить какую-нибудь добродушную дворнягу, почесать её за ухом, как всё - меня не оттащишь :mrgreen:
Поэтому представляю, каково с такими "воротничком" - здорово же!!! :)

Кошки сами себе на уме, в отличие от преданных собак. Так уж их рефлексы установлены :)
сегодня идем на встречу ШЕЛТИстов :)

Сегодня была у нас встреча колли и шелти в клубе собачьем))
накрыли стол, они вино пили, я сок:)
Собаки игрались...

Я ВЛЮБИЛАСЬ В ПОРОДУ КОЛЛИ! вот будет своя квартира куплю себе щенка колли :) великолепные собаки, жаль мне не разрешают больших :(

А еще вечером ходили на паранормальные явления 2..фигня, по сравнению с первой частью.

Моя новая пассия :)

dark`angel написал(а):
накрыли стол, они вино пили, я сок:)
А что ж так? :wink:

Я хоть и профан в собаках, но было бы прикольно завести добермана (при условии, что у щенка был бы спокойный характер). Как-то пообщалась со спокойной доберманихой - вот это вообще чудо... :)
Ещё немецкие овчарки нравятся, и восточно-европейские тоже... хотя, это совсем не комнатный вариант, наряду с доберманами...

http://s004.radikal.ru/i208/1010/d1/f515e9353f8d.jpg - заяц :mrgreen:

Как мелкое по снегу рассекает! У вас уже нормальный снег...

ЗЫ. А желание квасить когда придет - тогда и придет... Кстати, человек на втором курсе - формально разрешается.

Доберманов у нас в городе хороших, с доками и достойных всего три. И то один уже взрослый кобель, очень шикарный, остальные двое привезены только зимой, кобелек и сука. Я всю жизнь хотела добермана, но родители.. Да и сейчас кажутся колли более милыми. Овчарок я по жизни не люблю, не перевариваю. Сейчас они еще и испорченные. Истерички избалованные. Вот ВЕО хорошие, по крайней мере у нас. Нравится мой любимчик Фред с нашей дрессировки :)

Пить..только дома и по праздникам. Мне уже давно дали дома такую установку. Лучше дома выпей, чем в компании друзей потом не расхлебаешь проблем. Я на "хатах" так и не пью. Могу стаканчик и всё :)

Сверху