Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :)Скачки стр. 116 :)Экзамен стр.117 :)

Коллега мой по службе государевой держал колляху - всю из себя выставочную. Так вот, он утверждал, что по числу кусяков в пересчете на голову колли среди служебно-разыскных лидировали... В общем, так себе воротник. Но у другого моего другана колли "пасла" его мелких детей и при этом, разумеется, работала мягкой игрушкой. И хоть бы чего.

Колли сами себе на уме. Одна будет служебной, другая пипец какая пафосная...
непредсказуема, а главное зависит от хозяина

Пить дома и по праздникам,твои родители ,как наш бывший комбат,давал такие же установки, и не всегда они срабатывали,косепоры вздыхал он.В принципе был прав,хотя бывают в жизни такие ситуации,когда не выпить нельзя,дай Бог тебе не сталкиваться с такими! Моя мечта канарский дог!И когда-нибудь заведу себе такого красавчика!

Мне в смысле обучения питию в родительском доме не везло: родители считали, что если я пью при них, то этим вопиюще нарушаю иерархию в семье :shock: Хорошо, что в институтском турклубе, где активно затусил, встретил старшего товарища из преподавателей, который нас, молокососов, учил пить грамотно и приличные напитки :!: После этого в компании господ офицеров 90-х, которые пили всё, что горит, снискал себе репутацию эстета, который не согласен закусывать банановый ликер головкой маринованого чеснока :mrgreen:

Повезло тебе с учителем,а у нас всё методом научного тыка было :wink: :!:

Innokenty написал(а):
он утверждал, что по числу кусяков в пересчете на голову колли среди служебно-разыскных лидировали...
Разве ж колли - служебно-разыскные? :shock:

а сейчас все тупо жрут пиво, ягуар и водку...ну по крайней мере я так за друзьями наблюдаю..
Колли раньше были очень хорошими служебными собами, даже в фильме что-то про пса в название Алый есть..там колли была, гдето на фоне. А сейчас это гламурная игрушка %)

Таня ДиКон написал(а):
Разве ж колли - служебно-разыскные? :shock:
По крайней мере, числились ими в СССР. Кстати, и сейчас пару раз встречал ментов с колляхами.

Блин! А ведь сразу не дотумкало, что качественные напитки в Якутске - скорее всего, проблема... Небось, даже пивной концентрат привозят и тут бодяжат :(

Да вы сильно нас за деревню не принимайте :D есть у нас всё и дорогое и качественное. ВОт только сама молодежь себе такого не позволит :) Ну у меня дома пьют только по праздникам и только коньяк, а я вино...

:lol: Иннокентий ты не прав насчёт нашего алкоголя,у нас есть неплохое пиво Якуцкое разливное,оборудование и материалы для пива из Чехии,водка тоже есть неплохая,выше всяких похвал настойка Кэскил на якутских травках,вино,коньяки,мартини,и всякая дребедень всё конечно привозное и на любой кошелёк,сейчас приняли закон ,запрещающй продажу спиртного выше 12 градусов после 14 часов дня.

Не, я был прав во всем, просто торопился на работу и смазал детальный анализ :mrgreen:
- пиво гонят из привозного сырья, т.к. хмель у вас точно не растет
- нормальную водку, как известно, реально гнать из любой органики, значит, она имеет место быть за конечные деньги, наличие травяной настойки и слабоалкогольных коктейлей подразумевается
- привозные напитки есть, но недоступны массам по деньгам (уровень зарплат помню)

А почему торговля крепким алкоголем запрещена ПОСЛЕ 14.00 ? Горбачев, помнится, наоборот требовал ;)

Хмель у нас растёт и неплохого качества надо сказать,вокруг Якутска на островах его навалом,до революции его с успехом собирали и продавали скопцы.Насчёт того ,чтобы не продавать после 14 часов так распорядился наш президент,с 8 до 14 можешь упиться,дальше только пивком побаловаться и всякой слабой дребеденью

Если есть хмель - то почему не гонят пиво из местного сырья? :roll: Вода-то у вас, по идее, должна быть неплохая...

...Логику президента не понимаю, хоть тресни! Кстати, у нас сейчас запретили продажу после 22.00. (Я из-за этого не смог купить бутылку хереса, а назавтра его уже не было :evil: Говорят, уличная преступность снизилась... На подходе запрет с 20.00.

Видимо им не хлопотно производить пиво из привозного сырья,рубанули закон с плеча,незнаю насколько снизится преступность у нас народ может и пиво до потери пульса употреблять.Вода у нас конечно хорошая,надеюсь трубопровод ВСТО по дну Лены качественно зашили сварщики,если лопнет,то будет такая катастрофа мама не горюй!Кстати у города до сих пор нет очистных сооружений и все фекалии льют прямо в воду,к прискорбию Жатай стоит ниже города и вся эта дрянь течёт к нам.Пока нам не стали гнать воду из Якутска,Жатай занимал первое место по России по количеству инфекционных заболеваний .

незнаю насколько снизится преступность у нас народ может и пиво до потери пульса употреблять

У меня знакомый хирург матерится: как праздник, везут битый народ, укачавшийся ПИВОМ до синевы... Кстати, после таких вахт он сам пьет крепкие напитки :roll:

Сама говоришь - питьевая вода из правильного источника берется. Если помнишь Мытищенский акведук возле ВДНХ, в Москве первый, он ведь от ключей идет... (но вода всей области для пива все равно не годная).

Жатай стоит ниже города и вся эта дрянь течёт к нам.Пока нам не стали гнать воду из Якутска,Жатай занимал первое место по России по количеству инфекционных заболеваний .
Блин, как похоже на родное Запорожье! Там ниже инфекционной больницы лучше не купаться и воду не пить. А потом в Днепр впадает ярко-красный ручей, что через Запорожсталь протекает :shock:

У нас на нефтебазе есть небольшая заводь,раньше была протока ,но её закопали с одной стороны,вода там сплошь в бензиновых разводах,летом она пересыхает и обнажается абсолютно ржавое дно,кустарники,трава и деревья неестественно яркие,слава Богу поутихли разговоры о постройке химического завода,якобы возле посёлка нашли громадные залежи газа.

Ни чего себе,у вас уже снег.И давно он лежит?

народ отвлекемся от темы алкоголя :D
купила сегодня Шелушке комбинезон и тапки! :)

теперь он рэпер!

Слышь, пацанчи, чирик гони! :)

Издеваешься над барбосиком... Это чтобы не пачкался?

нееее у нас уже собаки мерзнут :((( Шел дрожать на улице начал..даже белые швейцарские моей подруги овчарки уже лапы поджимают!

Сверху