Зюлейка
Pro
@tabaki_k, вот плюсуюсь под каждым словом!
Жеребец не агрессивный, мужик крупный и уверенный в себе - точно так же думаю и я.
Кроме того, мужик харизматичный и для людей, и для лошадей.
И как- то он их гипнотизирует: вот на видео с "агрессивным" гнедым показывают глаза лошади, я думаю: "Да конь сейчас заснёт!" и тут же конь зевает во всю пасть.
Часто ли мы видим, как они так зевают, особенно с незнакомым человеком?
Правильный совет: "Будь собой!".
Лошадь считывает любой неграмотный язык тела, если человек и в самом деле уверен (или не уверен) в себе.
Как достичь результата даже не за минуты, а за секунды?
Профессионалы умеют, делятся таким секретом: "А ты не бойся!".
Пример успеха за секунды: отправились мы с конём на море, с ипподрома (давным-давно). При переходе через первую же оживлённую улицу конь "вкопался". Хорошо, сзади подошла работница ипподрома. Со словами: "Пошли, пошли, не бойся" взяла лошадку под уздцы и перевела "в момент" безо всякого сопротивления.
Но тема интересная, смотрю видео с удовольствием ( с "белой" завистью).
@Сенди (otverbluda), при просмотре Вашего видео, где заводите коня в конюшню на верёвочке, одна мысль: "Для этого надо с ним каждый день проводить по нескольку часов" (ну, часа 2-3).
Но всё равно: как он не кидается к лошади, которая стоит в проходе конюшни???
У меня бы сердце в пятки ушло и конь бы это почувствовал.
А чтобы "не ушло", надо грамм 150 выпить, а это не метод.
Я как Хома Брут в "Вие" - хоть и выпивал перед тем, как идти читать молитвы над мёртвой панночкой, да не сильно помогало.
Так и вести лошадь на верёвочке: "А вот сейчас он кинется к той лошади!".
Не та работа начинается в моём воображении.
Когда этот страх не возникает или подавляется? Когда очень надо провести, да ещё пробежаться рысью перед ветеринаром, а кроме меня никто этого не сделает.
Если б так 10 раз на день бегать, а не раз в году...
Жеребец не агрессивный, мужик крупный и уверенный в себе - точно так же думаю и я.
Кроме того, мужик харизматичный и для людей, и для лошадей.
И как- то он их гипнотизирует: вот на видео с "агрессивным" гнедым показывают глаза лошади, я думаю: "Да конь сейчас заснёт!" и тут же конь зевает во всю пасть.
Часто ли мы видим, как они так зевают, особенно с незнакомым человеком?
Правильный совет: "Будь собой!".
Лошадь считывает любой неграмотный язык тела, если человек и в самом деле уверен (или не уверен) в себе.
Как достичь результата даже не за минуты, а за секунды?
Профессионалы умеют, делятся таким секретом: "А ты не бойся!".
Пример успеха за секунды: отправились мы с конём на море, с ипподрома (давным-давно). При переходе через первую же оживлённую улицу конь "вкопался". Хорошо, сзади подошла работница ипподрома. Со словами: "Пошли, пошли, не бойся" взяла лошадку под уздцы и перевела "в момент" безо всякого сопротивления.
Но тема интересная, смотрю видео с удовольствием ( с "белой" завистью).
@Сенди (otverbluda), при просмотре Вашего видео, где заводите коня в конюшню на верёвочке, одна мысль: "Для этого надо с ним каждый день проводить по нескольку часов" (ну, часа 2-3).
Но всё равно: как он не кидается к лошади, которая стоит в проходе конюшни???
У меня бы сердце в пятки ушло и конь бы это почувствовал.
А чтобы "не ушло", надо грамм 150 выпить, а это не метод.
Я как Хома Брут в "Вие" - хоть и выпивал перед тем, как идти читать молитвы над мёртвой панночкой, да не сильно помогало.
Так и вести лошадь на верёвочке: "А вот сейчас он кинется к той лошади!".
Не та работа начинается в моём воображении.
Когда этот страх не возникает или подавляется? Когда очень надо провести, да ещё пробежаться рысью перед ветеринаром, а кроме меня никто этого не сделает.
Если б так 10 раз на день бегать, а не раз в году...
Последнее редактирование: