Поздравляю всех-всех-всех с Рождеством!
Вчера мы немного попрыгали. Ну как попрыгали... Проходили на галопе 40 см барьер. Работали подходы, так как у меня с конем именно на этом затык. Сначала он конечно меня подхватил, растянулся и попер на барьер. Блин, это ужасно, я вообще не понимаю, как я раньше так прыгала. Потом я попыталась его привести в чувства, округлить и подвести зад под себя. И сразу подходы получились, и прыжки, и прохождение поворотов. Особенно поворот прочувствовала. Когда Юнг растянутый входит в поворот, то закапывается в нем, теряет импульс. А когда мне удается его округлить, поворот мы проходим на одном дыхании, не теряя движения и не закапываясь. Еще важный момент для меня - это внешний повод. Не знаю почему, но чуть отпускаю его в повороте и на подходе к барьеру. Сейчас очень строго слежу за этим, так как если чуть его отпущу, то сразу подход порчу.
Вооот :roll:
А еще... Еще я приобрела изогнутый коричневый налобник для Юни. Очень долго его искала (в таком цвете оказывается не так просто найти) и ждала. И вот, при содействии Сундука, он у меня появился)))) Фотографией, к сожалению, пока не порадую, но Юнбергу ооооочень идет
Вчера конюшня нас встретила картинкой из Silent Hill' а
И да... Вот она наша Питерская "ЗИМА" :lol:
Вчера сказала тренеру, что хочется уже снега. А она мне говорит: "Небось новую попону прогулочную надеть хочется? А то купила и лежит..." Ну дык конечно, не порядок хорошей вещице пылиться! :lol: А вообще и в правду очень хочется снега.
Сейчас вот коваться будем скоро. А стоит ли на противоснежные фильцы ковать или нет? :? Вопрос риторический...