Вчера попрыгали рядочки по диагоналям. Один с брусьями в конце, другой с чухонцем. Чухонец в конце подняли до 115 (120?), брусья около 105, но они были шире, чем обычно, я аж напряглась :mrgreen: Юнберг хорошо двигался, я вроде как все-таки села (правда на брусьях в прыжке чуть вперед ложилась), а вот с подходами не всегда получалось. Получилось конечно в итоге, но хоть что делай, смотрит на первый крестик и задумывается о подходе, а мне блин двигать :roll: Еще его чуток налево заклинило, плохо гнется. Тренер обещала посмотреть и поработать уже на трензеле этот косяк, так как на хакаморе эту проблему не решить. Но в целом я довольна, немного сдвинулись с "мертвой" точки.
После тренировки, пока шагали, пошли с ним искать заднюю ногавку, которую он потерял на прогулке в воскресение. Потерял он две, но одну нашли, а на поиски второй уже я выдвинулась. Нашла таки, правда перемазюкались с ним оба. Кстати, говорят, что на прогулке он отжег. Убежал с чомбуром, носился как лось, ногавки потерял, пришел весь измазюканный, да и еще с колоколами выгнутыми наоборот :lol:
Надо отметить, что Юнг становится как-то более ручным. Он спокойный хороший парень, но гу-гу для него сказать целое событие. Так вот уже пару недель мне гу-гу говорит. Неужели дошло таки, что мама радуется этому :mrgreen:
И как чудно иметь машину. Приехала, правда по пробкам и вся на изводе от волнения, на полчаса раньше. Да и уехала, когда все дела переделала. Сказка