Anonymous
Guest
ага, и покатушечники там уже стоят... :evil: Да здраствует еще одна покатушечная конюшня в городе... :twisted: :twisted:
жеребец вместо Горизонта это вроде мерин Родник ???Krolly написал(а):После окончательного переезда осталось 7 голов. Точно знаю, что остались: Сактария, Дюпра, жеребец вместо Горизонта, кобыла вместо Мухи, Аризона, кобыла вместо Азбуки( та, которую давно привезли и назвали Азбукой). Кто-то ещё, но я не знаю кто.
Да, видела около Кировского 3-х покатушечников, сказали из Е-фа. Только я не поняла катают они аль нет, просто под еревцем стояли, даже никого не зазывали.ага, и покатушечники там уже стоят... Да здраствует еще одна покатушечная конюшня в городе...
Аннушка точно там! Сегодня ее видела! Про Наташу не знаю, но очень надеюсь, что и она осталась.Вот!Уже ближе к теме!А кстати,кто-нить знает, правда,что Наташа и Аннушка там?Просто хотелось бы зайти,на коней посмотреть оставшихся,может поездить,но ведь всегда приятно видеть знакомое лицо,особенно лицо знакомого конюха Ах,да!Слышала,что Дюпу забирают в Регион,неужели мечты сбываются?
Я конечно с тобой стояла за одной оградкой(манежной). Но плохо наверное смотрела! Почему ты Даш думаешь, что те лошади частные, я думаю (возможно и не верно думаю)они конюшенные прокатные. А про вредные привычки вообще не поняла. (за лето думать разучилась). Как от проката вредные привычки бывают. или это в смысле "порченья"лошади ?ТАм ща во всю жизнь кипит!В прокат берут частных лошадок(откуда у лошади вредные привычки?)Из старых видела сегодня Олеську.Тренер Ольга мне нравится,хотя если честно в Регионе лучше тренера (а может, мне так кажется).Только вот,мне кажется опять же,что колектив там не такой дружный как был в Екатеринофе-Регионе(там он такой и по сей день)
Да, теперь знаю, спросила уже. Ну очень мне понравилась эта лошадь, красивая. А мне почему- то летом не везло я ездила на лошади на резинках тоже, но как- то собиралась она с ооогромным трудом, конечно понимаю опыта у меня кхе кхе, мягко говоря мало, но у дамы которая воссидала на Ладоге не намного больше был, Неужели такая лошадь ходит под совсем чайниками?Не вороной - а вораная. Просто в прокат были куплины новые лошади взамен старых проданных. А Ладога бегает в сборе т.к. бежит на резинках.
Аверона написал(а):А Ладога бегает в сборе т.к. бежит на резинках.
Да, да я вот это и не поняла!!! Дело то в том, что лошадь полностью в сборе была. И при чем женщина на ней сидела и побод прям за самый кончик держала. Или я совсем ничего не понимаю (что скорее всего) или эта Ладога какая- то особенная, или госпажа была не совсем новичком ???????? в общем всем надо посмотреть самим. :lol: Особенно, кто близко к парку живет, там теперь смены каждый день, как я поняла аж 4 штуки......очень интересно! т.е. если на лошадь напялить резинки она сразу в сборе побежит...
как ни жаль, но от того, что одели резинки жопа не подведется... только башка к груди притянется, а это еще не есть сбор...
Голограмма написал(а):Дело то в том, что лошадь полностью в сборе была. И при чем женщина на ней сидела и побод прям за самый кончик держала. Или я совсем ничего не понимаю (что скорее всего) или эта Ладога какая- то особенная, или госпажа была не совсем новичком ????????
eire написал(а):Delilah там ничего не закрыли и ничего не убрали. наоборот - все "цветет и пахнет" 8) туда переехала конюшня Лены Ваниной из Лисьего Носа.
А можно на взгляд из нутри!!!!ну, на взгляд со стороны - вроде нормально... в левадах зверики гуляют... верблюд у них там живет - тоже гуляет в леваде
прокат есть, смены занимаются... на продажу коников готовят... (видела как снимали на видео напрыжку под седлом...)
пони есть...
Голограмма написал(а):А можно на взгляд из нутри!!!!
Мне не понравилось. .Я конечно понимаю. меня там с распростертыми объятиями ждать никто не будет. Но простите я ходиа туда 3-и раза, спросить про аренду, за все время пока я ждала ту самую Ванину, лошадь которую я взять хотела купили.
Голограмма написал(а):когда у нее в смене 3-5 человек и все 1-й 2-й раз, она всех по очереди на корду берет.
Голограмма написал(а):когда я пришла в Е-ф меня сразу в смену, в парк пустили.
А это я имела ввиду, что плохо как раз! И что сейчас подход к новичкам улучшился. Я даже надеялась, что меня на корду возьмут.когда я пришла в Е-ф меня сразу в смену, в парк пустили.
ну и чего хорошего? это не правильный подход