"Екатерингоф"

Утопия частная - продана. Не знаю куда. Хозяйку звали Света, теперь у нее другая лошадь - Аэробика.
Кузя и Бяша в полном порядке. Сегодня самолично их увижу.
Сайта у Региона нет. Есть только страничка на http://www.equestrian.ru

Честно говоря - без понятия. Такой рыжий высокий тяжик со светленькой гривой. Кусачая и безумно ленивая. Сколько помню - всегда стояла в конце левой стороны, рядом с Гошей и Португалией.
Да, это Лолита.

Талисман

Помните в Екатерингофе стоял конь Талисман? Он ещё то ли совсем слепой был, то ли наполовину... Никто не знает где он сейчас стоит?

Талисман в "Генетике" стоит. Хотелось бы, чтобы побольше детей у него там появилось!

Рада - это Рада... она была продана задолго до появления Лолиты. Кроме того Лолита была частная, а потом также продана :twisted:

Я недавно начала заниматься в Екатерингофе. Еще совсем чайник(2 месяца занимаюсь). Если кому интересно: Конюшня находится недолеко от ст. м. Нарвская. Выходишь из метро, через переход на право. Там можно поискать или спросить у кого-нибудь Где парк находиться. В парк заходишь слева будет план парка, там можно увидеть где в парке конюшня(идти по левой стороне от входа в парк и увидешь перед трамвайными путями манеж открытый). Чтобы войти в конюшню надо по правой стороне обогнуть манеж и там увидишь вход.
Конюшня мне нравиться. Манеж открытый, это не всегда удобно, зато учишься ездить на природе(в плохих погодных условиях).
Занимаюсь у тренера Оли, по понедельникам. В смене 5-7 лошадей.
Стоимость индивидуалки 300 рублей/час, в смене 1000руб/4 занятия по часу.
Я пришла первый раз сразу на конюшню, мне дали телефон Оли, и сказали чтоб приходила в понедельник.
Кататься по парку не разрешают, ездят только на своих лошадях часники.

А где она(Граната) сейчас стоит? Я на ней летом 2006 ездила в цирке в Автово, но они вроде съехали!

Ой, мне тоже интересно как сложилась судьба лошадей, которых я знала: Кант, Калитка, Багряна, Арбат, Пиан, Галс, Патрик, Бэжэ, Кассель, Боливия, Рубеж, Мавр, Вега??

Калитка пала при пожаре в Тельмана. (у меня на авотаре тоже она)

a_e03e72.jpg

Кант стоит в Иделе, вроде у Сибирцевой

a_8f7257.jpg

Про Калитку не знала, очень жаль...Это была моя первая лошадка..еще 14 лет назад. А Кант на фотке такой здоровяк. Я ездила на нем, он был еще жеребцом и немного сройнее.

КЛС написал(а):
Кант, Калитка, Багряна, Арбат, Пиан, Галс, Патрик, Бэжэ, Кассель, Боливия, Вега??

Ой, какие имена!..
Какие воспоминания!..
1992-1996 гг.
А Вы когда и на ком ездили?

А еще Телетайп, Каток, Глория, Джаконда, Бригантина... :lol:

Арбат...(((...погиб очень давно, в парке (на Нарвской), был запряжен в тройку, лошади понесли ...(((...

Бедная Калитка... Катька... :cry:
Душевная кобылка, была...

Пожалуйста , подскажите где сейчас находится кобыла Барщина , говорят она стояла в парке в 1998 году .

varsa написал(а):
Ой, какие имена!..
Какие воспоминания!..
1992-1996 гг.
А Вы когда и на ком ездили?

А еще Телетайп, Каток, Глория, Джаконда, Бригантина... :lol:

Арбат...(((...погиб очень давно, в парке (на Нарвской), был запряжен в тройку, лошади понесли ...(((...

Бедная Калитка... Катька... :cry:
Душевная кобылка, была...

Да, ездила там примерно в это время. Да, помню двух ленивых тяжеловозиков Катка и Телетайпа и жудко трясучую Бригантину.
А начинала как раз на Кате, тренером была..Светлана. Ух, громко кричала, а потом Кант и самое мое сильное "детское потрясение" -Сокол. Ездила на нем каждое занятие, очень его любила, однажды пришла, а мне говорят, что он пал...слез было море. А ездила тогда у Наташи, даже не знаю ее фамилию, помню нравилось с ней заниматься, а потом там случились какие-то смены начальства, тренерского состава, а у меня случилась первая любовь и конюшю забросила, вернувшись уже на другую через год. Всегда мечтала поездить на Мавре, но на нем ездила тогда Танька Колашник, так и не удалось. А Вы на ком ездили?
Да, кстати нашла 2 старых фотки того времени.. Телетайпа и Пиана, но горе мне бездарной, незнаю как их тут выложить :oops:

DAR написал(а):
Пожалуйста , подскажите где сейчас находится кобыла Барщина , говорят она стояла в парке в 1998 году .
Если это та, что была в Спартаке, то она попала в Мурманск много лет назад и там погибла. Я не очень помню подробности, потому что мне их написали несколько лет назад :oops:

КЛС написал(а):
А Вы на ком ездили?
Да, кстати нашла 2 старых фотки того времени.. Телетайпа и Пиана, но горе мне бездарной, незнаю как их тут выложить :oops:

Телетайп...Тишка...Тихон - моя любимая лошадь. :kiss:
Отнюдь не ленивый!!!

Занималась по воскресеньям. Точно имен, отчеств тренеров не помню, но вроде Наталья и Елена...

Сокол, вороной красавец.

Вроде все было так недавно...

мне лично очень нравится! Занимаюсь там... Цены доступные ( в смене 300 руб./ час). Тренер внимательный ( занимаюсь у Ольги) ( фамилию не помню :oops: , а она и не говорила). Лошади все спокойные ( особенно Калинка!). Единственный минус манеж очень маленький... :(

Сверху