Давно не была в этой конюшне.. Тем более сейчас она переехала..
Что можно сказать, все было неплохо, но главное преимущество- конечно местонахождение (почти центр города). Я там занималась в прокате. Сказать, что там Занимались с прокатом, будет неправдой. Но хоть как то держаться в седле я научилась (рысь, галоп - это я освоила
) К сожалению, на тот момент брать индивидуальные занятия не было финансовой возможности.. Хотя, один раз я подходила к тренеру, которая вела индивидуалки и производила хорошее впечатление (очень уж красивые были лошадки, и очень ловко с ними управлялись ее ученицы), но свободных мест у нее не было, и стоило это огого.. на этом все и закончилось..
Кстати, очень мне запомнились лошадки - Хром, Грог (его вроде давали в прокат, я на нем ездила..)), Компаньон.. Красивые, красивые, холеные лошади, и девочки, которые на них занимались всегда производили приятное впечатление.. :roll:
Мне вот стало интересно, как сейчас там обстоит дело, что за новые тренеры, дают ли индивидуалки, каков общий уровень?? Может кто там занимается -расскажите, плз !!!