С этих же денег оплачивается проведение чемпионатов, первенств, кубков РФ и УТСы. Иногда перепадает на выезды команд на международки.Окей, а 2 оставшиеся трети куда ушли? В будущий год? В развитие на местном уровне?
Со своей лошадью уровня мировой выездки ."Ало мы ищем таланты на ОИ"
Так ведущий всадник сборной России Сиднева своей волей и своим решением продать лошадь оставила сборную России без этого самого ведущего всадника.В целом позиция Сечиной понятна. ... В выездке на уровне Олимпийском, очень важен опыт и талавсадникика, оба этих компонента есть у Сидневой и их гораздо меньше у ее товарищей по сборной на настоящее время. Уверен, что Сиднева проживет спокойно в Австрии без ФКСР и Сечиной, а вот каким будет результат сборной россии по выездки без ее ведущего всадника в Токио предсказать достаточно просто.
Во времена, когда наши всадники побеждали на ОИ им все выдавало государство - конюшни, манежи, лошадей, транспорт, амуницию, даже зарплату и трудовую. Но требовали результа, и могли и забрать все.
Да, транспорт был не очень, амуницию перешивали. Но ведь могли работать не на трех работах и без мужа (жены) олигарха.
А ныне нет этого. И спроса никакого. Скажите спасибо, нет, СПАСИБО. За то, что вообще кто-то есть.
Она что-то сказала в интервью про то, что ФКСР не имеет полномочий покупать лошадей. Если я правильно услышала..данный острый угол обошла стороной.
Да, она очень четко сказала что общественная организация не имеет права вести коммерческую деятельность. Я с этим знакома не понаслышке, сама работаю в представительстве. Это реально не обойти никак.Она что-то сказала в интервью про то, что ФКСР не имеет полномочий покупать лошадей. Если я правильно услышала..
Так ведущий всадник сборной России Сиднева своей волей и своим решением продать лошадь оставила сборную России без этого самого ведущего всадника.
Да, она очень четко сказала что общественная организация не имеет права вести коммерческую деятельность.
Без комментариев. Мы же не знаем что предлагала федерация, какие варианты, и предлагала ли вообще.Ну так патриоты в Федерации могли бы принять патриотичное решение и стать новыми владельцами лошади.
Ээээ, а Вы это делаете для себя или для федерации? Я думаю что если федерация найдёт Вам какой-либо вариант спонсорства, тогда федерация может рассказывать о патриотизме, о намерениях и о неблагодарных всадниках, а пока мы все сами-сами, то и решения продать/не продать тоже сами.Т.е путь один? Покупаешь и готовишь лошадь за свои деньги? Нет, не деньги,, а сумасшедшие деньжищщи. И при этом не забываешь быть патриотом.
В идеале, хотелось бы это делать для страны. Я думаю, очень многие всадники не лишены чувства патриотизма. Но не доводить же все это до абсурда..Ээээ, а Вы это делаете для себя или для федерации?