Летучая я
Pro
Значит такая лошадь не годится для стартов.ну все равно этот метод не всем помогает.
Значит такая лошадь не годится для стартов.ну все равно этот метод не всем помогает.
так я с этим и согласна, то же самое и написала)Значит такая лошадь не годится для стартов.
Никак вы не поймете, что расстраиваться надо, что трибуны полупустые, и обычные люди с улицы туда не ходят. Потому и не катят наши, что массовости никакой нет, и всем вообще у нас наплевать как кто прыгает маршрут и прыгает ли вообще.Возможно, это связано с тем, что у нас на турнирах, а особенно - по серьезным высотам - основной процент публики составляют профессионалы и достаточно серьезные спортсмены-любители.
Был бы этот зритель в наличии)))Видимо, российский конкурный зритель более умен и воспитан в своей массе.
На соревнованиях, которые я упоминала, были битком, вообще-точто трибуны полупустые,
для меня частично тоже, на одном видео тот всадник прыгает хорошо, на этом почему-то на каждый прыжок откидывается назад и дергает за повод. Причем всадник видно, что высокого уровня, не верится, что это ошибка чайника (поэтому я даже спросила - кто-нибудь знает, зачем или почему он так делает?)смысл происходящего для меня остался сокрыт мраком
И что, все молчали и даже не хлопали)?На соревнованиях, которые я упоминала, были битком, вообще-то
угу и такие темы с обратной реакции приводят к тому что днаказывают кого попалоПричем уже во второй теме)
Причем всадник видно, что высокого уровня, не верится, что это ошибка чайника (поэтому я даже спросила - кто-нибудь знает, зачем или почему он так делает)
Извините за оффтоп, но ммм... какое нецензурное выражение имелось ввиду? Я уже голову сломала, хотя неплохо владею русским матерным . Можно намекнуть, чтобы не злить модераторов.на п...х
Это сколько? Сто человек, занявшие четыре лавочки?) Или сто тысяч?На соревнованиях, которые я упоминала, были битком, вообще-то
про правила то кто нибудь знает? как в них описаны такие ситуации? или правила теперь значения не имеют, имеет значение только реакция "зрителей"?
Хлопали. Правильно хлопали, после прохождения маршрута. Девочке-начинающей коннице, пытавшейся вначале хлопать всадникам на повалах (типа чтобы поддержать за храбрость) аккуратно и вежливо объяснили, что а) во время маршрута принято соблюдать тишину, б) странно хлопать в плохие моменты, потому что кто-то может это принять за издевку.И что, все молчали и даже не хлопали)?
Кать, ты большие соревнования хоть раз смотрела, как там орут и хлопают во время прохождения маршрута)))))? Это выездку обычно тихо смотрят. А так тебя прослушаешь, так весь мир бескультурный в плане соревнований по КС. В неоднозначные моменты чаще молчат, да.Хлопали. Правильно хлопали, в конце маршрута. Девочке-начинающей коннице, пытавшейся вначале хлопать всадникам на повалах (типа чтобы поддержать за храбрость) аккуратно и вежливо объяснили, что а) во время маршрута принято соблюдать тишину, б) странно хлопать в плохие моменты, потому что кто-то может это принять за издевку.
А вообще я сказала о том, что в имевшие место неоднозначные моменты никто не стучал в барабан, не свистел, не улюлюкал и не дудел в дудку.
Пересмотрела. Не буду гадать на кофейной гуще. В целом все равно непонятно. То есть, пара объяснений было мелькали в голове - но на них же сразу находились пара опровержений. Жаль, сама сейчас на тренировке не попадаю. Тренеру бы показала, может, разглядел бы что правильно.для меня частично тоже, на одном видео тот всадник прыгает хорошо, на этом почему-то на каждый прыжок откидывается назад и дергает за повод. Причем всадник видно, что высокого уровня, не верится, что это ошибка чайника (поэтому я даже спросила - кто-нибудь знает, зачем или почему он так делает?)