Трина
Участник
Мурка написал(а):Бывают жеребцы, которые друг с другом нормально гуляют
Конечно, бывают, только надо проверять кто и как с кем уживается. Но хозяева и конюхи не будут рисковать, чтобы подобрать пару.
Мурка написал(а):Бывают жеребцы, которые друг с другом нормально гуляют
ПРинципиальных возражений не имею.Трина написал(а):Хочу предложить - давайте все вместе встретимся в реале и познакомимся. Конный мир тесен и хотелось бы еще теснее
Табун Хайдарханов, к примеру... :lol:Мурка написал(а):Бывают жеребцы, которые друг с другом нормально гуляют
Скажи мне, где пасется этот табун??? Куплю весь Хайдархан - золотая лошадьУльпана написал(а):Табун Хайдарханов, к примеру... :lol:Мурка написал(а):Бывают жеребцы, которые друг с другом нормально гуляют
АгаGalann написал(а):Гепард рыжий который? Натальин?
- гы-ы... а многие из пассажа в школьном обитались в эти выходные... незнаю уж на каких условиях, но думаю бесплатно,Galann написал(а):Даже не жалко, что манеж на 2 дня для нас закрыт.
- а это к кому вопрос?Ульпана написал(а):А нельзя ли в следующий раз заранее информировать о событиях?
- отмаз "а мы не знали" уже не принимается, Только попрубуйте не отобраться!!! :nini:m@ry написал(а):Спасибо за инфу!