Ну, вообще, я планирую завести в недалеком будущем свою лошадку, а может не одну. Держать хочу на природе, на своем участке. Ездить я умею. Занималась 4 года выездкой, правда это было несколько лет назад. Но навыки, конечно, кой какие остались. Барьеры приходилось тоже прыгать. Но в свое время я от этого отошла, т.к. поступила учиться и времени вообще не осталось. Было очень жалко.
Но деваться некуда было. Потом, соответственно, пошла работать, ну, вобщем отошла от дела, как говорится. Да только как снились они мне каждую неделю, так и продолжают снится. Я старалась на это внимание не обращать, старалась не думать... Просто у меня и в мыслях тогда не было, что можно ведь как-то совмещать или работать с лошадьми. А сейчас думаю, нельзя так больше себя насиловать. Потому как была изначально тяга к лошадям, так она никуда и не делась, нельзя же ее так в себе подавлять, правильно? Вот и думаю, а мож сошла бы я за кого-нибудь? Нравится и за лошадьми ухаживать и ездить, на соревнования, наверно, не хочу, щас и так всех много...
Саша Карелова... куда уж мне.. Так-для себя разве что на участке. Хотя, кто знает- представлений пока маловато, потоэтому и спрашиваю. (пока что хожу изредка в прокат).
Может можно с моими данными там кем-нибудь работать пристроиться?
(Могу денники отбивать, на корде лошадку погонять, еще там что-нибудь, ну и кататься было бы неплохо. Как?