Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода???

Netka написал(а):
Хозяин-живодер недавно пытался его продать... Он не живодер, а просто алкаш, насколько мне известно.... Ну ушел ты в запой - твое дело, ну оставь девченку каку-нить, пусть кормит... Сколько раз лошади от него сбегали в парк, где их чужие люди кормили....

Смотрела тоже.
Коников очень жалко.
Про хозяина слов нету, одни эмоции... :!:

2 Anny -
- а ты на Автозавод чисто на разведку/в гости собираешься?
Или ты поездить тоже собираешься? Это я к тому, что по прокату есть определённые часы... ты на какой день планируешь?

Смотрели вчера "Кадр дня"? Наталья Крапина фотопринтер выиграла. Вот молодец!

Лучше бы она чемпионат России выиграла:) или Европы:)

Хотя за Наталью рада, фотопринтер - это тоже приятно :D

Слезно прошу, подскажите, где и почем купить сено в брикетах?
Киньте, пожалуйста, телефончики....

Хорошее надо? У нас в брикетах противное такое, на сено не похоже :( Так что телефон если нашего поставщика искать - то качество мне не нравится...
А вот в рулонах нам недавно хорошее привезли...

Можно и в рулонах, только я с ним замучилась уже - катать тяжело и гнилое внутри бывает - не увидишь. Брикетами удобнее. А в чем некачественность проявляется? грубое, желтое или гнилое? Телефончик найдите, пожалуйста все равно! Лишняя инфа не помешает...

А некачественность - точно так же гнилое внутри может быть... потом какое-то грубое действительно, цвет какой-то не очень... да и пахнет тоже... не очень вкусно.
А вот в рулонах - зелененькое такое, видно что из травы, а не из палок непонятных ;)

Ульпан, я тут спросила - оказывается у нас в округе только 1 место, где сено пакуют в тюки, и сейчас там эта штука, которая пакует - сломалась и тюкового сена нет.
А так телефон узнаю - напишу. Все равно в ближайшее время тюков не будет :(

У меня есть парочка вопросов.

- кто последний раз был в Новинках? Все там достроили или еще "строительство" продолжается? Какие там лошади и условия

- есть ли у них сайт, чтобы ознакомиться с услугами и ценами

- кто-нибудь знает сколько стоит прокат в Пассаже

2 мешанина-

- В новинках построили плац. Есть крытая большая бочка.
А строить там ещё полно всего, исходя из начальных планов. сайта нет. Цен непомню...

по "пассажу" тебе лучше Galann скажет, но вроде 300 в будни и 350 в выходные. В школе 200р.

Ну... э... про прокат точно не скажу, но вроде бы 250 будни и 300 выходные. Вот так.
В Новинках крытая бочка, а с плацем, говорят, напряги. Пока что грунт не очень...

Сверху